みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/28 11:59まで)
1回目の人生では残酷な最期を迎え、それを踏まえ2回目の人生を楽しむ。カペラとユーノの友情、殿下との恋、そして親子愛。
読んでいて切なくもあり、楽しい話です。
絵も話も大好きです。by たなま。-
読むの悩んだ作品
タイトルと表紙でありがちかなーと読むの悩んだんだけど、最後までよくできたお話でとても面白かった!気持ちよく終わってくれるのはサイコー
by しょうとこた-
よくある転生モノ
だけど最後まで一気に読みました
やっぱり裏切るのか?とか
やっぱり幸せにはなれないの?とか
ハラハラした時もありましたが、ハッピーエンドで良し!です
大量無料分ありがとうございましたby A−C-
主人公のパパの行動が びっくり
回帰して パパの声が聞こえるようになった 主人公!最初は1回目の人生で ひどい裏切りをされたと思って パパを恨んでいたのにパパの本音が恥ずかしい やらで だんだんとパパが好きになっていく姿が微笑ましい。 パパの本当の気持ちがわかってよかったね。 パパはとってもイケメンなので読んでいてかっこいい反面 変な変装をして 主人公の後を追いかける姿がなんとも不気味な感じ もします 絵はとっても綺麗なので楽しみながら読んでいます。
by ねこねこマイ-
なかなか
イケメンぱぱのできあいぶりがおもしろく
娘の関西的突っ込みも笑えちゃう
暗い部分なく安心して読める。by イナンナ-
おもしろい!
無料分途中ですが、よくある死に戻りストーリーです。
でも、怖いと思っていたお父さんの声が聞こえるようになって、本当は主人公にデレデレでおもしろい!
だんだん主人公もお父さんに対する印象も変わってきて…。これからのストーリーに期待です。by にーさー-
うん( ´•ᴗ•ก)
キャラクターは面白い、です
破格で 色も強く 楽しいです、が
独特のテンポが肌に合わずとても残念💦
ありきたりと言えばありきたりな設定ではありますが、キャラクターの際立ち方が面白いので 個人的にはとても残念by Urthla-
人生2週目がミソ。
死神パパの思考が読める!また、実際の態度とは真逆で楽しい。流石に令嬢もその愛に気づくが、悪役には、なりきれない悪役令嬢の可愛さがたまらない。
by 都のみやこ-
🐦大量無料の90話まで♪🐦
やっと90話まで読めた~✨
全100話完結📔の中、大量無料ありがとうございました🍀
🐦ピイ(ルリ)がかわいかった~💙
でもパパの心の中の吹き出しに羽付けたりするから当初から直ぐにカラクリがバレバレだったよw
前世の謎もユーノの状況も分かって良かった。
後は悪役さんを退治してハッピーエンドじゃ~~✨by Rine-
お父さん面白い
出だしお父さん面白すぎる
顔と心のうち言ってるの合ってなさすぎて笑
こーゆー漫画もなかなか面白いby 七瀬かりん-