みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
パパの心の声が可愛い
よくある転生ものかなと思いきや、復讐したいパパの心の声が聞こえてしまうというストーリーがツボりました!
イケメンで強面なのに実は超絶溺愛。あの顔で「たん」呼びがもう可愛すぎ…!
まだ無料分の途中ですが、早く続きが読みたいです。by ほぐほぐ-
パパ(お父さん)の心の声と顔が違い過ぎて笑ってしまう、と言うかニヤけてしまう、
カペラたんは笑った〜ママに怖いって言われた。by 腐りかけの団子-
何コレー!?って、言うくらい想像してたのと違ってた。出だしがあんなんだったから、ドロドロになるだろう…を想定していただけに面白いです。
by 匿名希望③-
聞こえちゃいけない…
モノが聞こえた瞬間、
多分同じ顔をしていた自信がある!
よくある話かも?と思うけれど
先を楽しみに読もうと思いますby ニャマケ-
カペラたんがとってもかわいい!
衣装や髪型もかわいすぎです。
パパの顔と心の声のギャップもとてもおもしろいです。
続きを読むのが楽しみです!by のきなみの-
想定外!
皇子暗殺の濡れ衣をきせられ断罪されてしまった主人公。助けようとしてくれなかった父親に復讐するために、二度目の人生を歩もうとしたけれど、何やら父親の心の声が聞こえる!?はたしてこのまま復讐を果たすことはできるのだろうか?
というお話。
主人公が父親や婚約者に嫌われようとすればするほど、いい方向に転がっていくのが面白い!
何より、父親の心の声と実際の発言と行動の温度差が半端ない!抱腹絶倒もんです。
どう考えても黒幕は最初から分かるように描かれているので、今後どう関わっていくのか楽しみで仕方ないです。by こちょり~な-
よくある令嬢系かと思ったけど心が読めることが面白いのと、すごく謎があって、や伏線が貼られている気がします。
by hei_-
意外
タイトル見て色々想像はしてたけど、こんな変な話だとは思わなかった。パパの心の声と、カペラちゃんの最後の情景が全く合わない。
by まややまK-
心の声〜!
かなり溺愛系の心の声です!
国王に、親子で結婚したいと打診するほど。
果たして、過去に自分が処刑された原因を見つけてやり直すことが出来るのか?!楽しみ!by je.-
一見設定はよくある話ですが、復讐相手が父親だったり、その父親の心のデレデレ声が聞こえてくるなど、オリジナリティ満載でした。
ドロドロした設定のはずなのにコメディ要素全開なのも良かったです。
絵も申し分なく美しいです。
カピラがちょっと鈍い所だけが残念な感じ?by フレデリック ショパン-