みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 65話まで配信中(62pt / 話)
実は、お父さんに愛されていたという話だったのですが、読み始めてみると意外と楽しんで読ましてもらっています!
by みみみななな。-
シリアスなストーリーですが心の声やギャグコマが多く軽く読めます。復讐すべきはパパでなくユーノと思うので先が気になります。
by ららら。。-
面白いかも知れないけど…
無料分読みました。
転生人生やり直し系ですが、ガチャガチャしていて正直好みではない。
前世からの親友ユーノ(聖女)を今回も信じ切っているが、この子、あやしいと感じるんですけど、どうなの?by 茶名-
なんだこれ!面白いです!
よくある設定だと思いながら、あっという間に無料分を一気に読み終えまして、ここからどうしようかなと迷ってます。余力のある方、ぜひ!
by まんが初心者ハマり中-
クエスト対象だったので読んでみました。おもしろいです。カペラもお父さんもかわいいし、笑えます。続きが楽しみです。
by mk06-
やっぱりウゼーですわよ。カペラの性格面白いね。父親の心の中はちょいキモいけど…戻ってからの話はコメディっぽくておもしろい!だから余計に冒頭の流れなんでそうなったってのが気になる。
by レモンチョコ-
まぁまぁ
まぁまぁ面白い、主人公復讐相手間違ってるけどね、ユーノが黒幕?王子がなぜ殺されたかも調べろよ、割と幸せな人生やり直しだね
by ハロッズなお-
1話から興味津々面白く読んでいます。
死に戻りが赤ちゃんからとは…でもその必要があったということなんですよね。
死に戻り前の事件の裏側が明かされるのが楽しみです!by あおおおあおお-
絵がきれい!パパがイケメン!笑
2度目の人生、幸せになれるか、繰り返されるのか。奮闘するヒロインが可愛い。パパの内心が愛娘溺愛親バカすぎて娘は引いてるけど、時間とともに距離を詰めているのもいい。スカッとする場面もあり読み応えある!by ロん-
可愛い(笑)
papa~んの心の声が可愛い過ぎる♡
娘にデレデレなのに顔が( '-' )真顔(笑)
ルリはルリでもしかして母親の産まれ代わりなのかしら?
先が気になるんだけど...🤔by 茶トラの福丸-