みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 67話まで配信中(62pt / 話)
可愛い
主人公がとにかく可愛い。パパも素敵で可愛いです笑 今後どーなっていくのかとても楽しみにしながら読んでいます。
by Moyay-
異世界モノは苦手ですが、この作品は面白い
ミッション対象作品だったので読みました。
私は異世界や転生モノで外国が舞台の漫画は苦手ですが、この作品は面白いです。by はれひれほれ-
無料なのに面白い
正直、無料で読めるマンガは(個人的にはですが)微妙なものが多いのですが、この作品はおもしろかったです。
by さんねん寝太郎-
既視感ありあり
転生、復習、心の声等1話目から既視感満載でどうなのって思いつつも詰め込まれ過ぎてて続きが気になる笑
無料分読んでから購入は検討しようby 葉🍀-
パパの心の声が…
パパの言葉と心の声のギャップがあり過ぎ……でもちょっとクスッ笑えます。親友?と信じきってるユーノがどこまで腹黒なのか。1周目の人生で主人公は何をやらかしていたのか、先が楽しみです。
by Mkukosu-
パパ
心の声が可愛すぎてクスッと笑えるし、イラつく様な登場人物も居ないので迷ってるなら読んでみてください!
by 乾杯乾杯乾杯-
一度別の漫画アプリで読んだ記憶がありますが、内容をよく憶えていなくてこちらで読み返しています。改めて読んだら面白くて新鮮な気持ちで読めてます。
娘を思うパパの心の声が面白すぎる。カミラが回帰したのはパパの力かな?by チャオチャ-
なんの話だっけ?
ダークな復讐劇かと思いきや、パパの溺愛ぶりがかわいすぎるお話でしたwよく見たらタイトルにそう書いてありましたwwパパが1番かわいい!w
by もうあります-
謎のユーリ
1度目の人生で処刑された時の、最後のユーリの表情が気になります。そしてなんでこんなに父親から愛されていたのに、処刑の時に見捨てられてしまったのかな?と思いながら、毎回読んでいます。
お父さんの心の声と実際の言葉のギャップが、面白いです!カペラちゃんがどんどん強くなっていくのも素敵です。by 稲穂がなびく-
絵柄が好きで、読み始めました。
第一話から、黒幕がわかりどう進んでいくのかと思っていますが、これは別の答えへの誘導で、どんでん返しがあったりするのかな、と思いながら読んでいます。by ゆう252-