みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
すごい面白いです!お父様の、心の声が顔に似合わず笑えます。最初はよくある話しかと思ってましたが、全く違いました!
by t.h.n.e-
いつの間にか課金しそうに💦
これから推し続ける漫画です!
絶対読んだ方がいい!
なので、ぜひ読んでみてね✨by ろこんず♡💙-
パパの心の声が聞けて安心。けどそれに対してうぜーですわ。とかちょっとふふって笑ってしまう。この先気になります。
by あこちゃんほ-
娘LOVE
カペラたん大好きなパパさん。
心の声が聞こえるカペラは複雑そうだったけど時間がたつに連れてまんざらでもない感じ。
イケメンでカッコイイカペラたんラブのパパが大好きです。by マロミル-
悪役令嬢者は好きだったんですが、マンネリ化してしまい最近はあまり見ていませんでした。ですがこの作品は面白く、再ブームを私の中で起こしてくれました!!
by ちゅら&るま-
顔が良い
パパイケメンっ!!
心の声ダレてて可愛いっ!
とりあえず10話まで読んだ。
カペラは純粋すぎて、ユーノにハメられたとは1ミリも思ってないのね。
ユーノにも事情がありそうだけど…
面白いです!by ゆちょみ-
カペラたん…(≧艸≦*)ブフォw
処刑の時のユーノが最後の表情から
コイツ〰️〰️!!
って思ったけど、養子先のクズッぷりから無理矢理従わせたの…?とも思えてあの時のユーノの真実が気になる
あと、何故に王子が殺されたのか?とか、婚約破棄の本当の理由は?とか気になる……
今世のカペラも父親に復讐するとかの前に
婚約破棄されたにしろ好きだったのなら王子の死の真相とか気にならないのかな?
パパの心の声は笑っちゃったけどwカペラたん♡by キャリーT-
最初の無料分までしか読んでないけど、2回目だと運命が変わっていく様子が楽しい。
2回目だし中の人が大人だから計算で動いてるんだけど、復讐の目論見がはずれて意外な展開をしていく。
青い鳥の正体が気になる。by むみみん-
どうしてお父様があのとき何も言わなかったのか、助けようともしなかったのか、気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、とっても面白いです。次こそは幸せになってほしい!
by ozyk-
とんでもなく笑えるストーリー
面白いです!ヒロインのカペラは時間を逆行して赤ちゃんに戻り、冷酷な父親に復讐してやろうと思ってるんですが、なんとまさかまさかの父の心の声が聞こえてしまう・・・というとんでもなく笑えるストーリーです。まだ小さい赤ん坊の娘を溺愛し、赤ちゃん言葉でしゃべるお父様がかわいい、これじゃ復讐できないよね!
by テツハル-