みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
可愛いすぎる
タイトル通りのストーリーなんだけど、子供時代に遡った登場人物が可愛い可愛い。特に主人公のはちゃめちゃぶりが可愛くて笑ける。
by チャンビョンイ-
はぁ~~とってもパパさんにツボをおしまくりです!!めっちゃ有りアリのカッコ良さと萌えがいいです!追いかけまーす!笑
by あらしっくはなまる-
案外面白いかも
クエストで読み始め…
内容は好みじゃないだろうなぁと思いながら読み進めましたが…
パパがカッコ良過ぎてハマりそうです
毎日無料楽しみに読んでいますby ピッコちゃん-
可愛い
パパがすごいかっこいいなぁ…
そんなパパに溺愛されて羨ましい✨
これからまたまた、前世とは違った素敵なことが起こりますように❗by ブレン-
どこまでいっても
結局。父と娘が互いに思いやる姿が微笑ましい物語。
愛する妻の忘れ形見である娘は、前世の記憶で激しく父を恨んでいたけれど
その裏にあった彼女への深い愛情を見せないままだった事に…
なんて不器用な男なのか、と呆れつつも、今世では頑張れよ!と応援しちゃおう。by ついつい555-
あまりこういうジャンルは読みませんが、ポイント獲得のために初読みです。面白かったので、続き読みます!
by 鍋。-
カペラたん
死神と呼ばれる魔法を使えるパパが、カッコいい
転生前は、パパを憎み復讐しようと思っていたけど、パパの心の声が聞こえるようになり、溺愛されているのに、何故前世では助けてくれなかったのかを謎に思っている
他にも婚約破毀の件も謎のままだし、うーん絵もキレイで登場人物もステキ、ミステリーとしてもおもしろいby ちみはち-
パパ…心の声がひどすぎる(笑)
カペラたんて。
まだ無料分を読んでる途中ですが、前の人生のユーノと、王子がなぜ刺されてたのか、パパの態度の意味…色々気になるので、きっと読み進めちゃうと思う!by ちゅけちゅ-
よくある転生ものだけど絵がきれいでカペラもパパも面白い。ルリは転生の鍵を握ってそうな気もするけどどうなのかなあ?続きが楽しみ
by しゃるん☆-
クエストのために、無料分だけ読みましたが、悪役令嬢の話はとても楽しみだったので面白かったです。次に期待できる作品でしたね。
by ぷろみなん-