みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW萱沼さんがたまにわからなくなる…笑
好きすぎてそうなっちゃったのかな?
いつも何事にもこなす霧島ちゃん。
そしてその彼氏の木原。
長く付き合って、最初は順調だったがのちのち浮気をされた。それも相手は会社の後輩。
家がない霧島ちゃんに手を差し伸べたのは萱沼さんだった。2人の今後の生活が楽しみ😊by S.10-
NEW序盤の展開はなんとなく予想できていたのに悔しくて悔しくてこぶしを固く握りしめました。幸せになってくれ〜!!
by たわらっこ-
沼系とやらは初めてだったけど読みやすい
依存させるために色んなことをして、自分に沼らせていく…現実ならヤバいけど、作品として面白い。大丈夫か?とヒロインの心配をしてしまう場面があり、まだ無料版も読み途中なので幸せになって欲しいです。
by しましまネイビー-
いいね。いや、良すぎるね
執着大好きです。彼女を自分のことしか考えられなくしてやりたい気持ちの彼氏とどんどん彼氏に依存してします彼女。好きすぎるぜ。
by へ・ヘミン-
上司との恋愛
彼の思い恋愛が彼女を救い上げる。
異常なくらい彼女のことを好きな気持ちが溢れ出てて怪しいけれど応援したくなる物語でしたby 恋愛練習-
沼ってる
タイドルの沼ってるから来て、この男性の苗字も沼が入ってるのがちょっと笑えました。この表紙から見て、ストーカーチックなのかなと思ったのですが、情熱的な愛が伝わる作品です。
by 変なカベ-
求めてた!
はじめだけ読んだだけで顔がなくなりそうな感じのお話しです!(いい意味で!)
表紙が良すぎます!
読んでみて!!by わぬ⚡️-
無料分を一気に読みました。
彼氏も後輩も最低!!!
主人公ほど仕事しっかりできる人はいつもみんな見てるし、ちゃんと評価される。人柄もそう。
応援してます。by まめころまめ-
2人の会話とか尊すぎるね
普通に尊い…
これやばいっすよ!!
最初の方はキュンキュンってよりも色んな事があってあれだったけど、中盤くらいになってくるとキュンキュンが止まりません!by haru(#^.^#)-
かっこよすぎ!!
かっこよすぎますね!!そしてヒロインもちゃんとかわいいです!!お話の内容は定番な感じで見やすかったですし、面白いです!スカッともしますしさいこうです!
by らんくどしゃ-