みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEWざまぁだー!
うんうん…逃した魚は大きいよね。ざまぁ!
クズ男もクズ女もちーさくクズ同士やってれば?しごでき男さん一途に溺愛してくれる事を期待しています♡これからのクズ男クズ女さんの悔しがる顔が楽しみー(^ ^)♪by にゃんこさん🐱-
NEWドキドキ!
とにかくこれはめっちゃドキドキしました!!
私の中でトップレベルに入るんじゃないかくらいすごい好きな作品!おすすめ!by せりっちせりせ-
NEWこわい
完璧なモテ男と思いきや…
まさか全て計算ずくめのはじめから仕組まれていた恋愛なのかby かおり0811-
NEW無料分7話まで読みました。主人公は仕事ができて頼りにされてる。彼氏もそれにあまえている。そして浮気。後輩と。ムカつく!でもイケメン彼氏ができるでしょー!
by マナっち-
NEW気になる!!
無料版しか見てないですけど続きがほんとに気になる!!
主役がどうやって挽回するのか気になる!by ゆめぴりぴり-
NEWまだ無料話だけですが気になるので課金決定しました。
あの2人がキーッってなるのがはよ見たいですのぅ。
しかしマジむかつくヤツらだなby さにビョーン-
NEW無料分から惹きつけられます!
よくあるダメ彼氏が、懐いていた後輩と浮気する展開から始まります。
人気者がさらりと助けたり励ましたりするありきたりな展開ですが、
人気者が主人公を手に入れたくて仕掛けたような、、、後輩女の悪女っぷりは苛つきますがby まみむめもーも-
NEWがんばれ!!
主人公は仕事もプライベートも自分なりに頑張ってるのに、周りの人は意地悪ばかり、思わずがんばれ!!って思ってしまいました 霧島さんのアタックに期待です!!!
by 妹妹-
NEWかっこよい
表紙の男性がとてもかっこいいと思って読んでみました!!実際性格もめちゃくちゃ良さそうだし、守ってくれる感じも最高。あと題名もいいですね
by そいぼー-
NEW面白くて読みやすい!
絵柄が好みなのと、展開のテンポも丁度良くてめちゃくちゃ好きです!
ピンチのときの救いかたが格好良すぎて憧れる…!by たまぐすく-