みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間45位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
NEWこわいこわいこわい!!!
16話まで読みましたが、まんまと萱沼さんの策略にハマって彼なしではいられない中毒のような状態になってます。その様子に嬉しそうな萱沼さんの表情!
やばい人を好きになってしまったな〜
表紙のイケメンとタイトルに惹かれて読み始めましたが、だいぶ違うような?笑by ぴョ-
全てのムーブが沼らせるためなんだと思って見ているとちょっと怖いのに、むしろもっと見たくなってしまう位おもしろくなってきてはまる。
by 清泉-
よい
めちゃくちゃ続きが気になるから課金しようか本気で迷う、え、社内恋愛こんなズタズタでいいの?ってのと救世主すぎて絶対好きになるし
by サーモンハラス-
やばいちょーーーーーーーぉぉぉイケメン、私のどタイプすぎるんだか、やばいです、表紙みてあ、イケメンだから見よーってなってみたらクッソイケメンなぜ?
by りる丸-
さいこう
最近よくある系の流れから始まるけど、主人公割と強そうな性格で見てられる。早くスッキリしたい続き見てきます!
by あーちゃっ-
いるいる!
16話まで読みました!
こういうメンヘラ製造機みたいな人いるいる!
自己肯定感低めの女の子は確実にメンヘラ化する。
面白くて続きが楽しみ♩by UK(おんな)-
気になる!
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルや絵にやられました。これは面白そうな予感がします!!続きが気になる!
by はちきゅうじゅう-
最高っ
こんなヤンデレ系男子、なかなかいないから、、すごい!ほんとによんでよかった、全話よみたい!!!まじさいこう
by きゃあ💞-
主人公が、、、
どん底からの始まりだけど、わかってもらえる相手に出会ったことでこんなにも人生は変わるんだなーってのがマンガだなーって思ってしまった。
by マンガって面白い-
ヤンデレが好きなのでハマりました。彼氏が彼女を好きすぎておかしくなってきましたが、続きが気になります。どうなるのか早く読みたいです。
by monamonamona-