- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい
王道のハイスペ男子…これが結局1番しみるんだよね。
by ぴっぬ-
お試し
絵が綺麗だと思いながらお試し読み!
無料が短くてよくわからないけど…
ずっと好きだったから、これからは俺だけを見て?みたいな話がどう進んでいくのかな?by ふきーこ-
無料分4話迄既読です。ここまでだと何も判断出来ませんでした。ありがちな展開が繰り広げられただけというか…てか、表紙のイケメンは誰だったんだろう(汗)
by たたささ-
失恋直後、まだ沼はないですがどんな沼なのか気になります。
ただ、主人公が人が良すぎてイライラする事が多々あり。by kotonennen-
浮気されたヒロインとハイスペイケメン。とりあえず羨ましい、、元カレと浮気相手に天罰をー!沼系になっていくのかな?
by マカダミアナッツチョコ-
かっこいい✨
無料分で失礼します。お決まりの展開ではあるものの、面白いですね。ところでこういう話のヒーローは必ずイケメンですよね。主人公可愛いのに顔面に関しては自己肯定感低いのなんなんすかね
by タイザン8-
一気に読んでしまう
課金して読みました。
沼…?今のところそんな感じはなく、重めなイケメンと浮気された主人公が恋愛始まりました。
なんか裏があるのかなー?なんて期待もして、これから読み続けたいと思います(^^)by ぷーわん-
クズカレに腹黒後輩に要領が悪すぎていまいち共感できないヒロイン。ハイスペ萱沼にずぶずぶハマってしまえばいい。
by ことり719-
恋人を横取りした後輩女子はいけ好かないけど、白馬に乗った王子様のごとく現れてくれた潤くん素敵すぎる!ストレートな愛情表現も最高です!
by きゃーぽー-
無料で4話まで読みました
ヒロイン香澄は仕事も真面目にしているのに、彼氏は時間ギリギリで仕事をお願いする割に浮気してるとか最悪
萱沼潤が登場してハイスペなのに優しいところで無料分終わりました
これから沼なのか続きが気になりますby あおピクミン-