2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
意外とやばい人?
まだわからないけど、単に重たいだけじゃなくて全部計算ズクでやばいメンタルな人だったらどうしようってドキドキしちゃう。これから本性出してくるのか、許容範囲なのか気になる
by キャシー3-
独占欲最高!
この作品は、主人公の複雑な心情と、タイトルにもある「独占欲」が絡み合うストーリーに最初から最後まで引き込まれました。キャラクターたちの繊細な表情の変化や、言葉にできない想いが丁寧に描かれており、読み終わった後も余韻が残ります。特に、彼の不器用な優しさが垣間見えるシーンは胸キュン必至!!
by hxjKvdjlm-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
無料分を一気読みしました。続きが気になるので、即購入しています。これからどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
続きが気になる
萱沼さん最高ですね!霧島さんも、人が良すぎるっていうか。この2人がこの先ずっと信頼し合えて、幸せだったらいいな。
by かさなりしゃ-
よくある社内恋愛、社内浮気ですけど、仕事ができる人ほどまともで、出来ない人ほどクズな人が多いですよね。こちらの仕事できる人は、完璧プラスめちゃめちゃ重そうで面白そうです。
by ライナス。-
ゾクゾク
最初はいい、良く言えば一途な萱沼くん。表紙の怖い感じが分かると面白いです。ヒロインは同棲3ヶ月で浮気されるのは!?だけど目立つ不自然な展開は無いので楽しく読めました。たまに読んでいてイラっとするラブコメありますがこちらはそうではなく恋に落ちた、落ちる、堕ちる怖さを描いていて良いです。最後がどうなるのか楽しみてす。
by やえにゃ-
相談女…
できる女の努力にタカりまくる外野と
相談女にイラッとする〜
そしてヒーローが癖がありそうで
無料話以降が気になる〜by ニャマケ-
これこれ!
めちゃくちゃいい!どハマり!絵も好き、話も好き!元カレ、同僚女クズだけど、一途にチカラになっくれるイケメン。頼り甲斐ある。羨ましい。
by 20240201a-
こんな恋したかったな。社内恋愛ってドキドキワクワクで、毎日仕事に行くのが楽しみってなるからね。でも、何かあったらどうなるのかな?
by めめラウ-