- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/31 11:59まで)
どっちに傾いても
どこまで受け入れることができるかだけど、難しいなあ。元彼は別れて良かったと思うし、後輩もいずれ泣きをみる気がするけど
by pたqん-
どっち?
ヤバイところから救い出してくれるヒーローっぱいけど、タイトルがヤバイ男っぽい。
一体どっちだ?
どっちにしても略奪女に成敗を!by ヘーベリング-
この作品を見て登録しました
SNSでこの作品を知り、どうしても続きが読みたくてめちゃコミックに登録しました。読んでみてよかったです。
by まひちゃーん-
ありがちですが…
ありがちなストーリーですが、絵柄とかコマ割りとかの相性がいいのか、サクサク読み進められました。
あっという間に無料分は、読んでしまいました。
今は気になる作品があるのでポイントを注ぎ込むのはあとかな…by Jyg-
途中までやけど、これはどうなっていくんやろ。
元カレと別れた後の悲しみを助けてくれたけど、
この人は香澄のこと好きなんやろけど、
なんかちょっと怖いかも、、by りんごぶた-
これからだけど、楽しみ
ハイスペイケメンがほんとに気遣いやばすぎる
がつがつしてないのもいい。
漫画だと初手からやりすぎだろ!と思うのもあるけどいい感じにきゅんとできる〜
とはいえ後輩にもイライラ。
今後のスッキリ展開に期待!by ym.-
ヤンデレ系めっちゃすきなので設定も絵柄もタイプでお試しを読んだらハマりました😭
めちゃめちゃきゅんきゅんします。。by あいはせかいをすくう-
表紙の絵が好みで見たけど、中の絵と少し印象が違いました。今のところ彼の沼の部分が出てきてないので読み進めるのが楽しみです。
by しーっ-
沼系
タイトルからしてこれは!と思って読み続けましたが、やはり爽やかハイスペ萱沼くん!だけど、腹黒な一面もあり沼系だった。とわかっていても最後まで購入し読み続けてしまいました!
続きが早く配信されないかなぁ。by メェ~ちゃん-
ありがちな
女性主人公、事務職、真面目、お人よし、家事をしない同棲中の彼に浮気までされ、家を出て他ん男性に救われる、というありがちなストーリー。絵もあまりパッとしないので、私向けではないかな。
by TomN-