- 女性漫画週間60位
2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
頑張って仕事してるのにそれに文句言う彼氏が同僚だなんて…同棲どころか絶対結婚しない方がいい。変な女に浮気されて良かったよ。
by チョコカフェ- 0
4話までではわからないことが多すぎる!この先の展開をもう少し見せて欲しかったです!メインの2人がこのまま裏無しキャラだったら素敵すぎます!
by もぐモグ- 0
無料分一気に読みました
よくある会社の先輩と…って始まりなんですが、主人公が独身時代の自分の仕事の仕方と重なり、いちの会社にもこんな上司がいたら…と妄想しちゃいました笑笑
by ももたりさん- 0
今後に期待!
個人的な感想ですが、絵柄はわりとシンプルで素朴なタッチ。
地味ですが真面目で責任感が強く、仕事がデキるヒロイン香澄ちゃん。
自分の担当外でも仕事を頼まれると断れず、それが仇となってか、仕事量が多すぎて最近彼氏(職場恋愛)とすれ違い気味。
同棲中にもかかわらず彼氏は香澄に家事を任せきりで、香澄の負担は増すばかり。
そんな中、自分を慕う後輩にも裏切られ、彼氏を奪われてしまった。
どん底かと思っていたが、彗星のごとく現れたのがハイスペ後輩の萱沼くん。
出会ってまだまもないのに、悲しむヒマも与えないくらいスルスルと香澄の懐に入ってくる感じが良かったです。
萱沼くん本人曰く、恋愛は激重らしいです。
現在の最新話は14話ですが、いまのところまだ激重具合は発揮されてないです。
溺愛までもいってません。
早くラブラブな2人が見たい!
今後に期待しています!by 蘭子む- 0
面白いところで無料分が終わってしまった!僕のことだけ見てればいいのにというタイトルと表紙のやや病んでる感じはこれから展開されるらしい。気になる~
by 切り干し大根大好き- 0
沼系男子って怖いな…はじめは優しい愛されてるなと感じそうだけど。段々と闇を感じて、それが重荷になるか相性が良いか。
by ミズキ-Miki- 0
こうゆう話って本当にびっくりするくらい頭のおかしい男と女が出てきますよねー笑
そんだけ出来る女の子なんだから
是非ともいい男と繋がって欲しい!by ma.ri.a.- 0
あ
続きがきになって
わくわくする!
絵も綺麗でみやすいですし、かわえええええ!
それにいけめんやん。さいこうby わぁーーんんん- 0
僕のことだけ見てればいいのに
彼氏を奪ったつもりの性格悪い後輩に、より素敵な彼氏が出来て、ざまあみろ!って、よくある話だけど、私こういうのだーいすき!
by ムッチーニ- 1
同じ職場で働く彼氏や浮気相手に嫌がらせされて、復讐とかの話は読んだことがあるけど、好意を向けてくれた男性の今後の関係、展開が気になる
by choco21- 0