- 20話まで配信中(50pt / 話)
守りたくなるヒロイン
何でも自分で頑張ってしまうヒロイン。淡々と仕事を文句も言わずにこなす所が格好良いです。
素敵な?彼も現れ、今後の展開が楽しみです。とても読みやすい展開の早さです。by かばのおさや-
後輩にグダグダに付き合ってた彼氏を取られるのは、よくあるストーリーだけど。
「僕」が、無料分だと爽やかイケメンなんだよね。表紙とのギャップがすごいので、気になる…課金します。by rieりんご-
鳥京
言いたいこと・言うべきことを的確に言える芹沢くん、とても素敵です。
言いたいことを言うといっても、やみくもに相手を傷つけるわけではない言葉選びのセンスもとても素敵だなって思います。by 鳥京-
いるいる!
16話まで読みました!
こういうメンヘラ製造機みたいな人いるいる!
自己肯定感低めの女の子は確実にメンヘラ化する。
面白くて続きが楽しみ♩by UK(おんな)-
気になる!
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルや絵にやられました。これは面白そうな予感がします!!続きが気になる!
by はちきゅうじゅう-
仕事で
自分の頑張りを見てくれてて、なおかつ素直に褒めてくれる人って本当に貴重だと思う😭
正直この手のストーリーは鉄板だから、何度も似たような作品を読みましたけど、どの作品も見る度溜飲を下げてくれるから助かる笑
続きがきになるので、楽しく待たせていただきます!by さむー-
表紙にひかれて読みました。
中の絵柄はちょっと思った感じと違いました。。。
途中までしか読んでないので、まだそんなに沼な男子には見えないけど、これからやばいのかな(笑)楽しみではある(笑)というか、沼られてみたい(笑)by Qoo0526-
無料4話分だけ読んだけど、よくある展開、彼氏と同僚に裏切られてた所でおしまい。
読み続けたいと思う箇所は全く出てこなかった。
ヒロインはイエスマンじゃいいように使われるだけだよ。by やゆよらりるれろわをん-
表紙がすき♡
まず表紙が好きで惹かれましたw
束縛系の男性が大好きなので表紙とタイトル見て読んでみました♡
まだお試し読ませていただいただけなので予測もできないな。by さんきゅう×∞-
彼氏と同僚がサイテーですが、主人公もいい人過ぎ…。急に現れた的な萱沼さんがかっこいいですね。一話購入しましたが、これからふたりがどうやって近付いていくのか楽しみです。
by 燈台-