- 女性漫画週間45位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでます
後輩に恋人を略奪される 優秀な先輩 わりとよくあるストーリーですね 屑な二人を どう片付けていくのか先の展開を楽しみにしてます。
by ?匿名希望?-
なんか、、
この展開多すぎない?
顔だけいけてる彼氏がダメンズで、主人公は真面目で不器用、家事は自分がやる、、かわいい後輩に取られる。そこに救世主登場。なやつ。by フォー子-
一途で重い愛に期待大(4話迄のレヴュー)
同棲中の彼氏を職場の後輩に取られた後に、ハイスペックイケメンに言い寄られるというよくある話?
お人好しのヒロインが職場の人から良いように仕事を押し付けられて
残業ばかりで帰りが遅いのに、同棲彼氏は本人の自己満程度の家事しかしないクズ。
ヒロインが相手してくれないから浮気?と思ったら、彼氏は単に構ってくれる人が欲しいだけのバブちゃん?
浮気相手の後輩は、マジで先輩の彼氏を奪いたいのではなく、本命は職場のハイスペイケメン萱沼。
浮気現場を見てしまった後、逃げるように出てきたら萱沼と遭遇するヒロイン。
これって偶然?
「私って可愛げが無いですかね?」と問うヒロインに
「そんなことない!」と言う萱沼。まあ普通否定しないよね。
いやいや、そうじゃなくて、結構本気で変な意味で言いましたって、どんな意味だい?
好きな相手には一途で、重過ぎる言われてしまう萱沼が、彼氏の浮気で弱っているヒロインをどう攻めて
題名通り自分のことだけ見ているようにさせるか見ものです。
できたら、ヒロイン1人に残業が集中する職場改善、宜しくです。by けしごむ39-
ヒロインは良い人過ぎます。仕事を引き受けすぎて、残業し、結果、彼氏を後輩に取られてしまう。そこに現れた救世主菅沼君。二人の仲が良い感じなっていきますが、なんだか菅沼さんに裏の顔がありそうな。
by おむすびちゃん-
あまりにも…
最初から話があまりにも上手くいって、このあと酷い事起きないといいなと思いつつ、読み進めています。後輩女はわかりやすいタイプ…
by 幸せな子供-
無料4話まで読みました。彼氏に浮気されて、後に会社のデキるイケメン後輩くんに好かれるというよくありそう?な内容。今のところ沼系は見られないので、どのように沼になるのかは気になるところ。
by クマさんケーキ-
ヤッパリそうきたか。そうだよね。
変な感じの所にあったもん。
だから、一緒に暮らしている家に、浮気女連れてくるなって(さっき、違う作品に、書いたよ。)こんなグズ男くれてやればいいのに。自分から捨てたってby ある日の熊-
表紙と題名が気にはなって見てみたんですが内容の絵と表紙とがちがう気がして無料分だけてやめました。
とにかく表紙がよすぎたby 匿名希ボウ-
すき
まじで最初腹立つ女いるし、元彼きもいし、
主人公ぜったい幸せになって欲しくなる。
けどいいやつおって良かった。by こギ-
ヤンデレ……?
表紙は主人公の彼氏ではなく、おきまりの腹黒後輩女子と彼氏に浮気された主人公を言葉と行動で救ってくれる相手です。
無料分以降もしばらくはあまり怪しいことはなさそうですが、表紙が表紙なのでこの男もヤンデレかストーカー系か、何かしらヤバいんでしょうね。
絵は言うほどきれいでも上手くもないし普通。
別にヤンデレ系が好きなわけでもないし、主人公がしっかりした好感の持てる女性なのでダメ男の次に寄ってくるのもまともじゃないのは読みたくないなーと。
絵や序盤の展開でお好みならどうぞ。by トラダ-