【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(35ページ目)

- 女性漫画週間12位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
こんちくしょう
「実は結構本気で変な意味でした すみません」という変な発言が既に沼...。
「こんちくしょう」とか、不意をつかれて心が掴まれます。by dois-
怖…
メンヘラ製造機って、こういう人の事を言うんだな…と勉強になりました。しっかり者で、理性的なヒロインが、どんどんダメ人間になっていく…
by パイナップルパイナップル-
浮気されて、助けてくれた人と純愛。と思っていたけど、おや?雲行きが怪しいぞ?笑
まさかのメンヘラ製造機?しかも自覚済み?
今までにない感じで見てて面白い!by Miming an-
なるほど
無料分があったから読んでみました。もう少し無料分が欲しいです。先が気になりましたが、課金は悩み中です。
by namidon-
ドキドキ
頑張り屋さんで責任感の強い主人公と主人公を愛してやまない萱沼さん!
付き合っていた人に裏切られ、傷ついた主人公の心を癒してくれる萱沼さんにドキドキ!by 蘇月-
一気に
無料分から興味を持ち、萱沼が沼らせるところを読みたく読んでいるが、まだ納得の沼らせには出会えてない。早く沼らせてほしい。
by キミサカナ-
期待
沼らせ系と読んで、読み始めて、萱沼がこの先どんなふうに沼らせ男子に変貌するのかが楽しみすぎる。表紙がいい。
by ヨッシー亀-
どうなる
かすみとそうた、そうたは上手く二股続行させたそう。でも、萱沼の登場でできない。この先に萱沼の沼らせに期待。
by さちあられ-
ありきたり
同僚の女子いい子ちゃんが、恋人のそうたとの浮気で別れて、そこに同僚の萱沼が現れて、怖いぐらいの近さ。
by 三井みっつ-
どうなる
沼男子という言葉に惹かれて、無料で読み出したら、私が沼って早速読んでます。萱沼さんがまだ沼を発揮してないが楽しみ。
by つゆつゆ椿-