2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵が好みだったので
沼系って?って読み始めて、え、萱島さん好きー!って思ったけどとんでもなくやべー男だったwww私もメンヘラ経験あるので読んでてわかる、わかる…ってなってましたw続きが気になりすぎて早く読みたいw
by なな山-
こんちくしょう
「実は結構本気で変な意味でした すみません」という変な発言が既に沼...。
「こんちくしょう」とか、不意をつかれて心が掴まれます。by dois-
ドキドキ
頑張り屋さんで責任感の強い主人公と主人公を愛してやまない萱沼さん!
付き合っていた人に裏切られ、傷ついた主人公の心を癒してくれる萱沼さんにドキドキ!by 蘇月-
Facebookで偶然見かけて読んでみたら面白い
ちょっと似たストーリーもあるけど今日も気になって読んじゃうby らい♡-
続きが…!
最初は表紙に惹かれて呼んだ所、ハマりましたね。無料で7話しか読めないのですが、もっっと見たいです!特にキャラの悪顔が好きです!
by SkSkSkk-
クソ元彼氏を見返して欲しい。同僚をうばって、さらに言いふらすって現実にはないなぁ。そんな恋愛脳の人いたらやだけど、ちゃんと見てる人はいるんだね。
by あひるの行進-
おもろい
黒髪センター分けイケメンで性格がいいのが神
それでメンヘラ!?!?!?神すぎてやばいです内容も面白くて最高ですby おねんねますたー-
むかつく浮気女と元彼に対してスパダリが主人公に言いよるというありきたりな話だけど面白いし、見ちゃう!続きが気になる!
by あれはんどろー-
表紙絵は怖いけど
仕事が早くて、卒無くこなし、職場で重宝されている主人公
仕事の正確さ、性格の良さもあり、頼まれ仕事を引き受けてしまい、残業続きでお疲れ気味
帰れば同僚の彼氏と同棲中だけど、最近は彼氏に本音を言い出せず、疲れは溜まる一方
そんな時に、帰宅したら、同僚の女と彼氏が浮気中で、自分の悪口まで言われる始末
いたたまれない主人公は、行くあてもなく職場に来てしまい出入り口で、最近知り合ったイケメン同僚から、様子が変だと気づかれ、思わず涙して、帰宅後の出来事を話した
話を聞いて気遣ってくれる彼に感謝しつつ気になる主人公
浮気した同僚女も、なかなかしたたかで、この先いろいろありそうですby ちみはち-
おもしろい!
無料分だけ読みました。
後輩の女の子はとってもいい子かと思ってたけど、彼氏を言い当てたところで一気に胡散臭くなって。
元カレは優柔不断で甘ったれ、こういう男は後輩の女の子がお似合い。
さりげなく守ってくれる萱沼君が霧島さんにはお似合いだと思います、このままいけば。
表紙を見るとちょっと先行き怖そうですが・・・by かきち-