- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ソワソワ
まずこの表紙で惹かれて読んで見ました!
とても男の子がタイプだし、タイトル面白そうと思い読み始めて見ました。
こうゆう主人公は浮気されてしまってどん底の時にさりげなく助けてくれる人が必ず来る所がとっても大好きです🫶by なのなのです-
彼氏がクズ男すぎてドン引き。
そのくせヒロインの子と鉢合わせたらナヨナヨして挙動不審になるのおもろい。by ru ma-
スカッとする制裁を期待しています
無料話まで読んでて腹がたってムカムカしています。浮気をした彼氏にも、その相手にも。
早くスカッとする制裁を!!by ミミミント-
無料で読める7話までしか読んでませんが、浮気男と間女がサイテーですね~。
とにかく2人がザマァされればいいのにと思うけど、この先のストーリーはどうなることやら。by きよかんかん-
ステキ重め男子の絵に惹かれた…
表紙の、キュン死にしそうなくらいのステキ男子に惹かれて。
そうだよね~そんな偶然ないよね~。仕組まれてるのか…。
最初は通常運転のスパダリ感。タイミングよく、いいところで毎回ヒロインを救ってくれて、帰れば料理も掃除もできる方がやってあって、持ちつ持たれつ快く、心が暖かくなっていくのですが…。だんだんね…そうきたかっ…。みんな最初はいいのよね…。by りりらんらん-
無料分読んで
無料分だけとりあえず読み終わりましたー
今のところ浮気された子がハイスペックイケメンに好意を寄せられてる段階で、表紙のような雰囲気は感じられないけど、これから見えてくるのかな?気になるなぁ。ポイント使うべきか...by ららはなかな-
頼まれた他所の仕事を断れずに定時に終わらず残業続きって、主人公、、、それって仕事ができていないって事だと思うけど、、、自分のキャパ以上(定時内に終わる仕事量)まで請け負うのは単なる無責任による自業自得だし、仕事を押し付けられるとかは、信頼されていると言うより「あのヒトに頼めば断られないから手間が省ける」が理由のトップだし。
なんか、凄く残業して遅くまで会社に残っているビジネスマン(男女問わず)を「仕事ができる」って云うの、かなり無理があると思うのですが、違うの?by まいまいまいくん-
ヒロインがウジウジしていない所がいい。芯が通ってる。
あまりにもネガティブだと、読んでいてイライラしてくる。by yooちゃん-
続きが気になる!
無料分だけ読みました。
とりあえず香澄ちゃんが一生懸命で、クズ彼氏がいけてない、おまけに浮気という良くあるパターン。
そこにハイスペイケメン登場!でも何か出来すぎてて怪しい感じが。偶然装って全部仕組まれてそう。でも香澄ちゃんには幸せになって欲しいっていう希望も含めて読み進めたいと思います!by みちみち2022-
よくあるストーリーですが、展開が早くて、サクサク読めました。このあとも色々ありそうで読み進めるのが楽しみです。
by ぴょぴぴょ-