- 女性漫画週間41位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
短すぎる…
1話が短すぎる。これで50pもひかれるのは、ひどい…。次が気になるけれども私が沼にどっぷりハマる前に抜け出さなくては‼︎
by おそん-
表紙がかっこいいですねー!!
この文字のフォントがかわいいので好きです!
続きが楽しみすぎて、もう待てません!!-
続きを早く読みたい
仕事が出来る女性の恋人が職場で浮気。しかも可愛がっていた後輩に奪われた…というところから話がスタート。そこから職場の仕事が出来るイケメンとの出会いと心惹かれる出来事が続くのですが、イケメン側に癖のある話です。
イラストも可愛くて読みやすい。最近の浮気され漫画としては少しづつスタンダードになってきている印象ですが、続きが気になります。by おこにこ-
気になる
彼氏と女がクソでしたね
社内恋愛で現実でもこんな事ってあるあるなんですかね?!怖い怖い!
無料分だけですが続きが気になりますねー!!見たい!by momoon11-
俺様彼氏
頑張り屋の主人公と俺様彼氏との間に違うタイプのイケメンご現れて、そっちのイケメンにだんだん惹かれていくラブストーリー。
by yu96-
よくある同僚に彼氏を盗られる社内浮気モノかーと無料分を読んでいましたがで
ついつい課金せずにはいられませんでした!
こんなに重く想われたい!彼から逃げられる人はいるのでしょうか。by ろんろんにーむ-
まぁまぁ
とりあえず今のところよくある話………
がんばりやさんの主人公とクズ彼氏、クズの後輩女、そしてイケメンというあるある構図たけど
もうちょっと読み進めてみます!by はなーーーー-
面白い!
面白い!よくある浮気されてイケメンに助けてもらうだけではなく、そこからメンヘラチックになる主人公もその後が気になる!
by 風雷ちゃん-
怖い
こんなふうに愛されて依存してみたいって思うけど、怖すぎるーー笑
この先どうなるんだろうって続きが気になって気になって見ちゃいますby まる子ポーロ-
よくある話?
無料分まで読みました。主人公は頼まれたらノーとは言えないシゴデキOL。社内恋愛同棲中の彼を、後輩から自宅浮気されてしまう。そこを、噂のシゴデキ男子から慰められ、職場も配属先が変わることをきっかけに別れを決意する。
みたいな流れで、アラサー主人公は、ワーカーホリック?なくらい人の仕事も請け負って残業も厭わない。でも、地に足のついた考えの、前向きなしっかり者。恋人の裏切りに傷つくものの、うじうじくよくよしない潔さは好感が持て
ます。
シゴデキ男子は、無料分では傷つく主人公の弱みに付け込まない、紳士的な振る舞いです。
どこから豹変するのか、まだ、見えてきません。by 黄粉餡-