2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ヒロインの周りの男性って
なんでこんなに変な男性ばかり香澄ちゃんの周りにいるのでしょうか。まず現実には聞いたことも見たこともない男性陣に、ちょっと引いちゃいました。
by Mrs.カンパ-
なんだかこわい
表紙のイラストがあまりキレイな絵には見えなかったけど、読んでみると普通にキレイな絵でした。ただ、背景が白いところが多いような気がします。ちょっと人間不信になりそうでこわいです。
by ふにゃぴぃ-
怖い
無料分読みました。
タイトルと表紙の感じもあって
最初に優しくていろいろしてくれるのは
絶対裏がありそう!と思ってしまう。by 村子さんそん-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
主人公の女の子は確かに可愛げがないとも取れますが、相手の男の人によって可愛くかなるのが良かったです!
by こぱあや-
無料分読みました。後輩の女は性格悪い悪女です。助けてくれた萱沼さんも良い人そうだけど、恐ろしさを感じます。ヒロインが幸せになれるといいのですが。
by とみー☆☆-
沼系男子だけど
クズ男の元彼よりはストーカー系のほうがずっとマシ。今のところは、菱沼のおかげで主人公の精神状態も安定してるし、仕事面でもいい方向に行ってるので、いい沼系男子。この先、異常性が出てくるとヤバいのかもしれないが、主人公が菱沼を好きなら、執着するのは度を超えなければまあまあありだと思う。結果がどうなるか興味あり。
by JJCAT-
クエストで無料分まで読みました。表紙と無料分までの内容が噛み合わず?と思って他レビュー見るとヒロインを救ってくれた良い人だと思ったヒーローが実は、、、と言う事だと知りちょっと先を読みたくなりました
by アスペン-
ヤンデレ重いヒーローからの執着的な溺愛が大好きでドンピシャかなと思ったのですが中身と表紙のイラストのギャップが大きく止まってしまいました。ちょっとずつ読み進めていきたいです!
by こここののののの-
あるよねー
無料分をあっという間に読みました
漫画だけど内容がすごくリアルでおもしろかったです!実際私の身近でもこんな話を聞くので社内恋愛は本当に大変だと思うby yumi4131-