- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
まあ、ヤンデレ系だよね〜
表紙見ても分かる通り、普通にめちゃくちゃヤンデレ系!でもなんだろう。そこまで刺激が強くないからめっちゃ大好き。っていう人には刺されないかもしれない。by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
面白いです
恋愛は駆け引きなので、仕掛ける、依存する、沼ってからの重くなって捨てられるというのは、よくあること、主人公の女性は、元来仕事にも彼にも真摯に取り組んでいける強い女性なので・・これからは、頑張って自分を大切に生きて欲しいです。マウント後輩の真意は今のところ分かりませんが、冒頭のシーンでは、ヒロインを労わっているので、どう思って行動していくかが見ものですね。今後が楽しみな作品です。
by ふうせん3-
題名や表紙と
無料分のお話が合致しないんですが…
きっともう少し読み進めていくと、ダークサイド出てくるんでしょうか。
主人公はシゴデキなかっこいい女の子!
幸せになってほしいんですが
やめてーライトサイドな恋させてあげてー!!by くりづ-
現実にはいるのだろうか
この手合のストーリーは多々あるけれどヒールが酷すぎるほど面白い。当然痛い目にあって欲しいわ、完膚なきまでに 当然ヒロインには幸せに!!
by ごすけどん-
裏の顔がありそうでいい
ヒーロー役が、たんなるハイスペではなくわりと邪悪そうなところもあって、そこは気になります。職場の後輩がうんざりなキャラクター。
by kanaaika-
こういうの好き
表紙にひかれて読んでみたけど結構おもろくて無料話はほぼ読みましたー!ちょっとメンヘラチックなのが好きな人はオススメですっ
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
展開が気になる
爽やかなイケメンさんが裏がありそうなのが気になりますw
サイコパスなのかな?
話が面白そうで続きを読もうと思います。by にな001-
絵に惹かれて
広告でこの作品を知りました。黒髪センター分け切れ長な目がドタイプな私にとっては最高な作品です。これからも読み進めていきたいと思います。
by もちもちだんごきなこもち-
主人公は、仕事ちゃんとするけど損してるタイプな気がする。彼氏略奪の後輩、すかすがしいほどのワルに振り切れてて天晴れ。
もっと沼かと期待してたけれど、そこまでひどくはなくて、でも彼氏にはどうかなー?by ねてててん-
振った後で後悔?
やっぱり、人の者になると後悔しちゃうのかな🤔
隣の芝生は…なんですかね〜 でも女性の方は優良物件にあたるから👍 でも本当に優良だよね⁉️チョット続き気になる。by マドmado-