2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
おやおやおや???
まだ少ししか見れてないけど…正直イケる
どストライクすぎてヤバい。表紙&題で選んだけど大当たりすぎたわ!!大人な恋愛は青春ものとはまた違う良さがある…!!!by あかなまこぶ-
えっ、怖い
まだ読み進めている途中ですが、主人公が鈍っていく感じが普通に怖い。アホな元彼のがまだ良かったのかもね。沼系好きなのでワクワクもっと読み進めまーす
by ちいころりん-
広告でながれてきて
広告でながれてきて、気になってタイトルさがしてココにたどりつきました!笑
可愛いヒロイン!それを守ってくれるイケメン!
続きがきになるーー!by りうりう8-
うはあ
表紙のこの男いい意味で(?)しつこすぎる!!
主人公に対しての愛が深すぎて溺れそう笑
浮気したアイツはくたばれby まむつら-
恋愛の勉強になりました
わたしは駆け引きとか苦手なタイプなので
萱沼さんの駆け引き術は勉強になりました。笑
でも度を超えるとよくないものかもしれないですね。
結局相手の気持ちを操作しようなんて
無理なことなこともなんとなくわかった気がしますby ななおのすけ-
よい
絵やストーリー展開に無理がなく楽しめました。絵が荒いと読む気が無くなるので…。好きな方は好きな作品だと思います。
by hjsy-
すっげぇいけめそだぁ、!!!!
ついついいけめんに目が言っちゃいましたよ( ᐛ)ハハッ
それにしても仕事テキパキできる人っていいよねぇ、なんでそんな子捨てちゃうのかな〜(´Д`)by ゆず?-
僕のことだけ見てればいいのに
最初、とてもいい感じだったのに、萱沼さんはわざとラインを無視して、主人公が心配してるのを楽しんでいる感じ。タイトルの挿絵も怖い感じなので、これからストリーがどうなっていくのかハラハラしてしまう。
by チエピー-
広告から無料分を読み、気付けば全部読んでました。
彼氏の底無し沼にズブズブに沈んでいくのかと思いましたが、自分で這い上がってきたところが凄くいいです!
それに気付かせたのが憎き後輩ちゃんってところがなかなか憎い。
まだこれで終わらないんだろうなーとは思いますが彼氏の恋愛観も変わるといいなぁ。by はつる-
キュンキュン
こんな展開だったら、失恋万歳だわー!笑
運命の出会いがあるなら、私もこんな出会いがしたいです♫先の話が気になります!by sakura.u-