2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストで無料分読みました。
よくあるストーリーではありますが、主人公もすがくまさんも好感持てるし、後輩もわかりやすいくらいの嫌な女なので、展開も予想できますが、無料なら読み進めたいと思います🫣by panda!-
相談女…
できる女の努力にタカりまくる外野と
相談女にイラッとする〜
そしてヒーローが癖がありそうで
無料話以降が気になる〜by ニャマケ-
んー
なにが良いのかわからない
芯が強くていい女感あるけど、決断力がないのでは?
ストーリーも途中だらついてたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
これこれ!
めちゃくちゃいい!どハマり!絵も好き、話も好き!元カレ、同僚女クズだけど、一途にチカラになっくれるイケメン。頼り甲斐ある。羨ましい。
by 20240201a-
ぼく
内緒で社内恋愛5年目の同棲彼氏が後輩女と浮気してる現場を目撃し飛び出した主人公は新しくやってきたイケメンシゴデキくんの家で同居することに〜というよくあるお話ですが、今後優しくて気の利く良い人に見えたイケメンくんの危ない一面が出てくるようで怖いです
by popcoo666-
住むところがなくなったとは言え、職場が同じ付き合う前の異性と直ぐに同棲に踏み切るのは、軽率だと思いました。萱沼君はかなり暗い闇を抱えていそうなので、今後の展開が恐ろしいです。
by Lucan-
こんな恋したかったな。社内恋愛ってドキドキワクワクで、毎日仕事に行くのが楽しみってなるからね。でも、何かあったらどうなるのかな?
by めめラウ-
クエストなので無料分は読み終えました。
いいところで無料が終わった感じです。
続きも気になりますが…by 傀儡-
これからどうなるのか
続きが気になります。もしかして何か裏があるのでは…と思ってしまいました。これからどうなるのか続けて読んでみたいです。
by こぶたのコッピー-
働く女子の味方
無料分だけ読みました。子持ち様という言葉がありますが、時短勤務の人の仕事もかぶり、香澄はまわりの仕事を押し付けられても前向きに働いている人。同棲している彼氏に浮気をされたり、かわいそうな状況です。そこへ登場する萱沼さんはうまく香澄を助けていくので、読んでいて気持ちがいいです。
by シラハマの湯-