【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(22ページ目)

- 女性漫画週間26位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな話
よくある社内恋愛モノで男が彼女の後輩と浮気して、その浮気相手の女は性格が悪い。
テンプレを当てはめただけだけど、助けてくれる男性が魅力的なのが良い。by ADはち-
あるある
内容はあるある
彼氏の浮気現場を見ちゃって
違う同僚(もちろんメンズ)に
助けられて、そっち好きになっちゃうんだろうな、的お話by kuracchi-
序盤、眩しい
一生懸命女子を認めてくれる人、彼自身もデキる。
もうおばさんにはそれだけで眩しい。
頼りない彼氏、クセのありそうな同僚。
無料分だけではデキる彼の本性は分からず。
一生懸命女子が報われるおとぎ話系?
いや、表紙からはドロドロの展開ぽいかな?by のぺち-
無料分だけで読むのは終わるかな
無料分だけ読みました。
今のところ、いまいち主人公の言動に共感できない。
さくさく物語は進むけど、そんなふうになるかな?思えるかな?と節々で思ってしまって共感できにくくて入り込みにくいかな。
今後の展開に期待したいです。by さくらいろのまいにち-
主人公がすき!
浮気されても動揺を表に出さず、こんちくしょうと思える主人公の強さが好きです!
萱沼さんが主人公に惹かれるのもすごい納得しました。続きが気になります!by たこ111-
展開が楽しみ
社内恋愛でよくある展開のようだけど、絵とストーリーに引き込まれ、あっと言う間に無料分読んでしまいました。
続きが楽しみです。by アモリリ-
漫画だって純粋に楽しめる人にはおすすめだけど、ふと我に帰ると怖いかな。。ストーカー気質の愛重めなのが好きな人にはおすすめ。
by まなははなし-
浮気男の結末はいつも同じ
ヒロインの香澄は同僚の爽太と同棲していて、いつもより早く帰宅すると爽太と後輩の浮気現場に遭遇してしまう。同じ日に彼女は職場のエリート、潤に遭遇し、助けられる。翌日には組織変えがあり、香澄は潤の直属の部下に任命される。となんとなく良い感じだけどタイトルからして、潤はなんだか変質者かもしれない。今後が気になる。
by 乙女心2024-
幸せになってほしい
職場で泥沼展開…あざとかわいい後輩に略奪されるより、慕ってくれてるような子に裏切られる方がきつい。でも彼氏は浮気しなくてもナシな人だったと思う。泥沼系の意図はまだ分からないから今後の展開に期待
by さんちゃん39-
無料分まで読みました。
モヤモヤする展開が続いていて、やっとスッキリする展開になるかなーと言うところで、無料分が終わってしまいました。
今から面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-