- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/11/30 0:00まで)
途中までよくある展開だなあと思って読んでいましたが、イケメンヒーローがちょっと怖いですね。なんか、サイコパスっぽくて、、あまり好きではないかな。
by りりいaf-
無料分を読んでる途中です。萱沼さんがまさか重い男とは…会社ではイケメンで爽やかなのに恋愛に関しては重い〜。
一緒に住めば萱沼さんの思う壺だよ。
離れて良かった。これからヒロインはどするのこな?
今後の展開が楽しみ。by wakan-
こんなんで次話行くの?
50ポイントは高いと思います。
途中までは面白いと思って読んでたのに、離脱しようか迷いましたby たなボタ-
ヤンデレ系が好きで読んでみたらドンピシャで
他の本を読もうと持って取っておいた
ポイントもすぐにつかっめしまい出したby セラズク-
怖くてゾクゾクする
多分このまま怖い話ではないと思うけど、今のところ主人公に気づいて!と叫びたくなる内容です。香澄が今後どう影響していくのか楽しみです。
by もりくみ25-
欲しい時に欲しい言葉を寄り添いをくれると思ったら、今度は廃人になるくらいまでの放置。
途中、怖っと思ってしまいました。人をこう愛するのはちょっと怖い…でも、それにまだ気づいていない主人公…大丈夫なのか…とちょっと心配しながら読んでます。by たま☆たま☆たま-
最高すぎん?
この本、マジで最高なんですけどっ!?めっちゃいい!恋心がえがかれてるっ!って感じするわ。僕ちん、この本、今まで読んだ中で1番好きかもちれんw
!!
こんな出会いあるのか……?
こんな偶然だらけなんてあるのか……?
想像しがちなので全く頭に入ってきませんでした。
現実味がないな。by ᵢₚₑₖₒ-
もう一歩ほしい気がする
執着強めヒーローということでワクワクで読みましたが、もうちょっと闇感強くてもいいかもしれない!でも、キュンとはしましたし、楽しく読ませていただきました!
by モケモケさん-
人から認められること
仕事に一生懸命で周りが見えなくなってしまうことは、誰にでもある。そんな自分を支えてくれる人、見ていてくれる人かいることで、自分がいる意味とか存在感を感じることができるんだよね。
by ひひ_ぽ-