僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,043件
評価5 27% 282
評価4 40% 413
評価3 27% 277
評価2 6% 58
評価1 1% 13
11 - 20件目/全282件

NEW
    面白くて読みやすい!

絵柄が好みなのと、展開のテンポも丁度良くてめちゃくちゃ好きです!
    ピンチのときの救いかたが格好良すぎて憧れる…!

NEW
    無料話分だけでも面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料話分しか読んでないけど既に面白い!全部買って読みたいくらい…。上手くいかなくてイライラしてる女マジで愉快すぎるお前が全部悪いのにって感じ。主人公マジで可哀想だけどこれからどちゃくそに愛されてください♡

こういうのいいよね

ネタバレ レビューを表示する

最初になんかいやなこと?が、あって、後々から逆転ストーリーを見せそうなの物語っていいですよね。僕的には好きです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ、全て読んではないですが、すごく面白いです。
    素敵な彼氏だな、と羨ましくなる反面、依存してしまう怖さを感じました。

by cheako

NEW
    面白い でもヒロインの気持ちに寄り添えん

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインを助けるヒーローだったのに途中から様子がおかしい・・こんな男怖すぎる・・

ヒロインの女性もだいぶ抜けてるな・・まず同棲しちゃうのおかしいでしょってツッコんじゃった。
    そんなんだから変な男に捕まるんだぞ。あと、仕事を不用意に入れるやつも悪いけど断らないのも悪いんだからな!
    「良かれと思ってやってあげてる」と思うのは自己満足だぞ!頼んだやつより遅く残ってたら本末転倒だぞ!

面白いです!

なんかもう、ゾワゾワしました!ハマりました。ストーリーがすごくて。先の展開が予想できるんだけど画力の高さで読まずにいられません!

by でみ6

NEW
    無料分だけと思ってたのに

無料分だけと思ってたのに先が気になって最新話まで購入してしまいました!
    前々からちょっと気になってたタイトルでしたがキャンペーンにのせられあれよこれよと…

いわゆる別れたカップルの女性へ、前から好意を抱いてた男性がアプローチ、溺愛&ハッピーエンドではなく、沼系。はまってはいけない恋愛模様です。
    今まで読んだことないタイプの漫画なので先が全く読めないのですが、絵もキレイだし、いつものキラキラ相思相愛系ではないのでドキドキ感もありつつとてもこの先が楽しみです。

NEW
    めっちゃ重くて沼る!!

タイトルに惹かれて読んでみたのですが想像以上にヤンデレって感じですごく面白いです!!絵もすごく綺麗だしいつのまにか私の方もこの漫画ばっかり読んでます笑

無料だけのつもりが

無料分だけのつもりがいつの間にかポイント減ってました…
    イケメンヤンデレ最高ですね続きがどんどん気になる( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

NEW

表紙を見た感じ、ヤンデレ系のカレシなのかなって思ったけど、優しくて気遣いができるカレシなのかなって思いました。

by Fiji Re

無料の作品