2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
名前に「沼」が入っているだけあって…じゃないけど(笑)ヤンデレとは違うドキドキがあって、ちょっと怖い感じもするけど。
by nirai-
絵がきれい
二人の展開をずっとみていられるっ、、、!!
続きが気になってどんどん読んじゃいますっ!!!
二人の恋を応援したくなるっ、!!by 最高です♡-
無料分だけ読みました。今のところ萱沼さんはいい人。ホテルや家に呼ぶのではなく、ビジホを探してくれるのも好印象。
by Ma…-
最初の方はわりと好きな感じだったけど、途中重いというか、メンヘラ?みたいな。
溺愛は好きだけど、ストレート溺愛が好きなので。ごめんなさいリタイヤです。by 紫サクラ-
クエストで
主人公がしっかり者という設定のはずなのに私には年齢の割にはしっかりしてないな〜としか思えなくて共感できず😥
同棲してた彼氏に浮気されたと聞いて自分の部屋に来るように誘う男なんて危険極まりないって思うんだけど
彼氏と後輩に裏切られたショックで判断力が鈍ってるにしても酷すぎる😰
他の方のレビュー見たらこの後の展開が楽しいとは思えないので無料のみでby ふぶきのママ-
面白いけど…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすい。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げられますが好みは分かれるかなぁとも感じます。
by USAKO-
無料分だけでは…イケメン出てきてない?可愛い感じの子達ばかりかなと。この先に 裏があるの?女の人は モロという感じでしたが。
by まこまこ0510-
画が雑な感じがします。髪型とか服装とか背景とかもう少し描いてほしいです。内容はあるあるですし、続きに惹かれません。
by いばらのきみ-
無料配信分をみた段階ですが、沼系男子な感じがまったく無い。ヒロイン含めて絵があまり可愛くないかな、イケメンでもない。無料追加されたら読むかもしれないけど課金はしません。
by ぱてち-
題名が怖いので萱沼さんが、最初良かったのに、今から怖い系に変わっていくのかなと見ものです
最初の出足の展開はテンポが良くて面白く、次が気になる感じですby サ〜チコ-