- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
ふぅ~~人間性に惚れちゃいます!!容姿も中身も素晴らしい。きゅんきゅんせずにはいられない!真面目な主人公応援したい!
by あらしっくはなまる-
主人公の霧島香澄は真面目で頑張り屋です。彼女は社内恋愛中の爽太とすれ違いがしょうじていました。そこで彼女はある男性からアプローチされます。
by あいうえおppp-
楽しみ
たまたま見つけてタイトルで気になり読み始めました。途中まで無料だったので一気に読んでしまいました。これからの展開が気になって仕方がないです。
by しゅちむ-
独占配信だったたので、気になってみてみました!!
同棲している彼氏に裏切られるなんて悲しい…(涙)
けど、助けてくれる人がいてくれてよかった!と思ったけど…ちょっとなにか雰囲気が…!?面白い。(笑)by ディーコン-
沼系って何?
広告に表示されて見てみたら、おもしろそうだから無料分だけ読んでみました。
続きが気になるー!
沼系ってなんだろう?by あさひるばんこ-
萱沼さんはいい人?!
無料の4話まで読みました。元彼がむかつきすぎる〜!あと女の方も。そしてそして、萱沼さんがいい人そうで嬉しくなりましたが、タイトルとこの表紙からすると悪い人なの?!笑 気になりすぎます・・
by ぴこりーの-
沼系男子好きすぎます(/// ^///)
自分にだけ甘々で、周りにキリッとしてるの最高すぎます(๑´ω`๑)♡by Amu(*´˘`*)-
これから始まる予感
沼田さんが良い人だったらいいな。そうたは、爽やかだけど、何も考えてない男。後輩と浮気だなんて、ダメに決まってる。4話まで読みましたが、これから、彼の深い愛がはじまり、深すぎる愛にならないな?ストーカーなのか、助かる王子様なのか、見ものです。
by 春の小川-
理想の展開
とりあえず無料分だけ読んでからのーね。
タイトルからして執着心強めのマンガかと思ったら
今のところまだそんな感じでもなく、とりあえず彼氏の浮気にイラッとね。
しかも浮気相手もたち悪そーな。
そこから助けに入る僕。
僕の出番はここからだ、みたいな。
これから強めの独占欲発動かな。by しまっ子-
どうなるの?
4話まで読みました。
タイトルは重い溺愛系に感じますが、4話まではそんな感じはしません。
絵も綺麗ですし、読みやすいです。by ほのっぺ-