2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
控え目な彼
無料分読んだけど、楽しみの作品。
いいカップルになりそう。
チャージがまてない(笑)by りのより-
おもしろ怖い
タイトルからして、沼ってるのかなと
思ったけど、こえやってはめていくのかぁと
ついつい先が気になり読んでしまった。
12話までしか読んでないけど
沼から脱してほしいなぁと願うばかりby ウサヲ-
沼ー!!イケメンがこんなに大事にしてくれるなんて、即惚れなはずなのに、なかなか落ちきらない主人公、、!甘甘な展開を期待します。
by もももんんた-
お話も面白いし、絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか素敵です。続きがすごく楽しみです。ドキドキします。
by おうじさま903-
さくさく展開で読みやすい!
期待を裏切らない展開で読んでいて快適だし、今のところさくさくと進んでいくのでとても読みやすかったです
異常なくらいな愛の重さのある男性のお話が好きな方にはおすすめです!by Pon333-
初めて読んだ
初めて読ませていただきました。無料分数話しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても気になります。
by あゆ20000-
なかなか重いテーマかも
なかなか重いテーマかも、と思ってしまうのは、自分にも身に覚えがあるからだという自覚はあります。頑張り屋さんは辛いんです。難しいですよね、色々と。
by CHEMICAL-X-
まだまだ怖くないけど
最近よく読む、同棲相手から突然振られる(若しくは浮気してる)、家を出て住むところがない、上司若しくは同僚から同居の提案、それをあっさり受ける、のパターンですね。表紙の彼が、いつから狙っていて、どんな下心があるのか。。。振られた女性に好意を持ってるだけのいいひとだったら、表紙のあんな顔と、女性を背中に従えるようなこと、はしないのではないか。無料話数終わっちゃった、気になる。
by mikatokiota-
沼系って!!
無料分までだと、まだ沼系部分が出てきていなくて、気になります。こんなにいい人なのにね?どう変わっていくのかも楽しみかも。
by あちゅーゆな-
嫉妬がすごい、、同僚こわい、、
王道のクズ元カレ、イケメンの新しい恋、なんですが、元カレを奪った同僚が結構怖い、強い。女同士の醜い争いはあまり好きじゃないので、もっと純粋に恋愛模様が見たいなって感じました。
by E…-