- 女性漫画週間30位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
もうきれいさっぱり別れるのよ〜それまでもとんでもない彼氏だったけど、同僚に手を出すだなんてありえない。復縁とか言い出してきてもきっぱり断って、新しい彼と幸せになってね。
by ぱっぷ〜ん-
略奪系
後輩の女の子、なんであんなに敵意むき出しなんだか
メイクも控えめ?で派手さはないのに
同棲彼の方も、頼りなくてふつ~の男って感じ
ヒロインが綺麗に幸せになっていくんだろうけど、NEWヒーローが高スペで なにやら癖がありそうby ななし子♥️-
なんとも、、、
初めは、頑張りすぎちゃう真面目なヒロインが、酷い目に遭って、それをスマートに助け出してくれる男子との恋愛話かと思ってたら、ジワジワウラが出てくるようで、、、
溺愛でもヒロインに対する愛情があれば良いのだけど、それよりも怖さの方が目立ってくるのが残念。そういうのが好きで、明らかになっていく過程を楽しめる方には良いと思います。ヒロイン、幸せになって欲しいなあby コアラネコ-
面白いけど
胸糞スッキリ系ストーリー、してやったり、かと思ったらちょっと怖い展開になりそう。
他のレビューを見ていたら、沼男尋常じゃなくキモコワそうで、読み進めるかどうするかなぁ、と思案中です。
ドロドロ系が平気な方は面白い展開なのではないかと思います。
わたしは、平和系かスッキリが好きなので、一晩寝かして続き読むか考えます。by ぐりーばす-
キャリアウーマン…バカにしないで。仕事も家事も、次々と、便利屋ではないの。家事だって、考えてる以上に、大変な仕事なのに。なぜ、そうなる?
by あんころね-
よい!!
めちゃくちゃよい!!まず絵柄がいいのと内容も面白い!!!リアルでもこんなに私も愛されたい!!!そんなキュンキュンできる漫画だった!!
by あそぶちゃん-
付き合っていた彼氏や後輩は定番のクズだな~と思いイライラしてましたが、主人公の性格の良さから心配で読み続けていたら思わぬ出会い?が今後主人公が変わっていくのか気になります。
by 匿名お願いします-
ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
どこかでさんざん読んだような話だな~と思いましたが、沼男が家に帰りたくない主人公を自宅やホテルに連れ込んだりしないところは良かったです。絵がときどき頭の大きさと体のバランスが崩れたり腕の長さがおかしくなったりするのが気になりました。by kinakoko-
こわ
浮気相手の子の「つまんねー」は、こわい。絵がとても好みだったので、読んでみました。やっぱり絵が可愛い!
by skhas-
会社の後輩に彼氏を寝取られ、しかも後輩は性格悪そう。男は浮気する生き物と割り切ってはいけないけどやっぱり理不尽だと思う。主人公イケメンの後輩くんとうまくいってね。
by フォンドボー-