【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
どっちも良くなて行きそうな兆し
最初は主人公を助けてくれるスパダリ!ってドキドキ♡
でも段々気持ち悪くなってきて…主人公も依存しておかしくなっていって恐怖!
と思ったら同僚(最初はちょっとムカついたけど)のお陰で自分を取り戻してきて…
どっちもがまともな恋愛ができる兆し??
でもスパダリの友人がどんな関わりをしてくるのか…気になりますねー。by まんがだいすきちゃん-
すき
こういうストーリー最高。縛り付けるとかじゃなく、閉じ込めたいみたいなのが好きです。絵も綺麗で見やすいです
by らっちらり-
同棲してる彼氏に尽くしてきた主人公ですが、その彼氏は会社の女性と付き合ってるくそ彼氏。彼氏と付き合ってる女も性悪で、主人公のメンタルがやられそうな時に、救世主が。
先の展開が楽しみです。by mikomikohaha-
早く続きが読みたい!!!
表紙からヤバ目のオトコ?と思ったけど
めっちゃ優しいハイスペ男子!
続きがどうなるか気になる〜by 851-
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、、、
読めば読むほど続きがどんどん気になってしまってポイント使って読み進めてます!
依存から抜けられるのか、どうなっていくのか気になります!by aibi-
あるある
よくあるパターンの物語
彼氏がいて、後輩に取られて
イケメン現れて助けられる。
わかってても気持ち良い。
現れたイケメンが最高😃by かきたまえびごま-
楽しい
猟奇的なかんじの愛情なかんじもありますが、なんとなくとても悪い印象にはならなく、幸せになってほしいなぁとかんじるまんごです
by や ま-
僕のことだけ見ていればいいのに
彼氏を同僚に奪われてモヤモヤの気持ちが伝わってきます。
これから先新しい恋に発展するのか?それとも何か考えがあって近づいているのか今後の進展が楽しみです。by あーあちゃん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインは断れない性格なので押し付けられすぎのところにイラっとしますが味方のフリしたイジワル後輩女子が1番最悪です。
by nanami773773-
いや最高!
表紙の絵が好みすぎてちらっと読んだけどめっっちゃいい!!後輩がちゃんとずっと悪者?で貫いてるのもいいし、ハイスペ男子カッコよすぎ!
by みとこんどりあ。。-