【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
爽太みたいなヤツはマンガだと思っても腹が立ってしかたない。まぁこんなヤツはとっとと寝取り女に引き取ってもらうべし!
by アーマータイガー-
主人公ちゃんめちゃくちゃシゴできすぎてすごい!彼氏もアホやなー自分のできなさを言い寄ってきた後輩にいいようにカモ扱いされてまんまと引っかかってこの後輩くせ有りで性格悪!でもさらにクセありなのが霧島さんこれはヤバい匂いする
by まよひ-
無料分だけ読んでみましたが、最初の穏やかなスタートから一変していく様子に引き込まれました。表紙の絵がとてもいい!これから続きが楽しみです。
by lulu**-
ハイスペイケメンかと思ったら、途中から雰囲気変わってどうなるのかモヤモヤドキドキって感じです。
元カレのくず男のほうがもしかしたらよかったのかも?って思ってしまうくらい。
ここまで来たら課金沼にハマるのかも…by bassbass-
ほんと頑張っている人がイヤな目に合うのが一番キツいです。
こんなふうに救世主が現れてくれると読んでいてスカッとします。by おちゃのこさいさいな-
面白い展開
仕事の出来る彼女に甘えっぱなしの彼。仕事と家事とで壊れそうな彼女に気付かないどころか浮気する彼。クズ男。後輩が浮気相手とかもう心が落ち着かない展開だけどイケメン登場でざわつくわ。
by さくらららんらん-
こわ~
20話まで読んだけど…
萱沼さんやべー奴じゃん!!正直恐い!
2話で、かすみと後輩の太田さんの会話の中に、付き合う女の人みんなおかしくなっちゃうってあったけど、まさに!!って感じ。
このやばい状況からかすみを救いだしてくれるのは太田さんな気がする。
嫌な女なのは百も承知だけどね!!
今後の展開が気になる!by こめぱむ-
最低ーっ!!サ•イ•テーッ!!
元カレもっ!後輩もっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これ見よがしにマウント取っちゃってー
元カレは何も言えず黙ってるし-_-b
救世主がいて良かったねぇ〜by ままままま〜-
沼系男子とは?
沼系男子ってどんなのかわからないけど笑
楽しく読めました。
同僚と同棲していて、なんとなく結婚を考えていたところに
同僚と浮気、、しかも同棲してる家に連れ込むなよって感じ笑
相手の女がわざと見つかるためにしたのかも?
家を飛び出した主人公とバッタリ遭遇し、話を聞いてくれたハイスペの同僚。
優しい、イケメン、、惚れちゃうよなーって思いながら読んでました。
無料分終わってしまったけど、まだまだ入り込む前だったので課金はしないかな?by aika_moom-
あ~ね
現彼を後輩に持ってかれて、営業部イケメンハイスペ男子が優しい手を差し伸べて…。
でも、タイトルとジャケが、絶対に裏アリな感じなので、サイコパスが見え隠れします〜💦
シゴデキ女子の感じがどうにもイラってするのは何故?
進めるか、課金するかは微妙な内容と絵力です、ごめんなさい。by ミィミ姉さん-