- 女性漫画週間30位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
いい人でいてほしかった。
はじめはこの人いい人だなぁって。
だけど、依存体質にするために前彼に浮気されて辛い主人公に、あたかも救世主のような対応をしてからの陥れ方が悲しい。悪いことをしていない、でも人の心をあやつる恋愛しかできないヒーローに残念さを感じる。まっすぐなヒーローではないのが面白いから次も買うけど、評価がわかれるのもわかる。by もね✳︎-
良い!
ハイスペ男子に好かれるヒロインが羨ましいぐらい!
長年の彼氏に裏切られてからの、ハイスペ男子とくっついて、相手に嫉妬させるっていうのは、とても楽しんby ちゃい丸-
彼氏はヒドイ
彼女がいるのに、ほかに女を作る、そして彼女のことを悪くいう男っていうのを描いていて、リアルにそういうことってあるし、彼女のことを知っていてあからさまに見せつけてくる女もいてっていう感じがとてもイラッとさせるけど、展開が楽しみになる作品です
by ひかりちょん-
クエストから来ました。絵は古い感じの少女マンガっぽくてあんまりすきではないですが、ストーリーが好きです。
by Ryo14-
続きが気になるー
7話まで読みましたが、ありがちな展開なのはわかりますが、やっぱりそこがおもしろいところで、続きが気になります。評価の星を4つにしたのはこの先のわくわく感からです。
by pupun うた-
おーっと、これは素直に
喜んでいいやつ?先回りしすぎてて、怖い気もするけど、彼のお陰で落ち着いていられるんだもんね。彼からの愛情が、歪んだものでありませんように!
by なまなまず-
期待大
無料分まで読んでのレビューです。
もうこれからの展開に期待大です!
職場の後輩に同棲彼氏を盜られるっていうのはよくあるストーリーですが、その後沼系男が現れるって楽しみしかないです。by ペーパームーン-
誰かがやらないと、それは自分でも良いと思う人っているよね、でも自分を犠牲にして迄する事じゃない。だからって彼氏が浮気して良いと言う事ではない。これはただのクズ男と言うだけの話し。相手の同僚も変わらない位にゲス女。
余りによくある話しで新鮮味がない。
表紙の画を見て読んでみようと思ったけど、本編の画が余りに違うので残念。by しろねこa-
無料分だけ
無料分だけ読みました。浮気する奴ってどういう感じなんだろうね~。めんどくさいって思わないのかね~。まぁ一種の病気なんかなぁ??結構続きが気になるけど、他でポイント使いたいので後回しって感じです。
by goripooon-
彼に振られたら、よりハイスペック彼が?!
というお決まりのスカッとジャパン的なお約束漫画と思いきや、タイトルからすると暗雲なのか?!良いところで、先が見えない
by みかろ-