みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/26 11:59まで)
あやかしは?
高校生にしては老けているヒロイン。これからいろいろあって、どんどんキレイになるのかな?表紙絵はキレイなので、本編でももう少し魅力的だといいのにと思います。
by ふにゃぴぃ-
妖などのファンタジー要素の入った作品好きにはたまらないと思います。ストーリーは読めてしまいますが、それでも十分に面白かったです。
by ☆しーずー☆-
あれ
よーーーく似たような作品を読んでますが。
鬼とか妖怪とかの花嫁系。
絵柄は少し違いますが、内容は大体おんなじです。
なんとかして欲しいですわ。。by ヴィオラさん-
ほわんとするね
新しいストーリー読みたいなーと思って
何気に読み始めました
もっとドロドロしてるのかと思ったけど
主人公の健気さや、あやかしの世界の方が人情味があっていいby オドンチュメグ-
1日2回7話無料だったので45話まであっという間に無料分読み終わりました。妖に嫁ぐ話はたくさんあって、新しい展開では無かったけれどここまでは楽しめました。
by アンジ5-
絵が美しい
登場人物がみな美しくて眼福です。一途な帝がかわいそう。ヒロインは、ちょっと悲劇に酔っているような気がします。
by ミシガン-
絵はすごくいいんですよ。女性や子供かわいいし男性はイケメンで。あやかしのお話も好きだから期待していたんだけど⋯ヒロインがイライラさせる系だから読む気が失せてしまう。
ヒロインの異能が惚気の才だからかな?何でも都合よくすすんでいる。by 伽羅女-
よいです♥
久しぶりに感動levelの作品に出逢えました。もー、ヒロインのかわいさもさることながら、、、すべてのキャラクターがよいです。
by himehinako-
最初は似たようなストーリーもあるし そこまでハマらないかな?と思いつつ読んでいると
面白くなってきました 花菱家がほんとに読んでいてイライラしてしまいましたが これから続きが気になりますby ちゃむ〜-
よくある虐げられて育った贄が妖かしに愛されて苦難を乗り越えていくお話。よく見る構成だけど、絵はキレイで読みやすい。
by あおいくーん-