みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 9:59 まで
- 40話まで配信中(75pt / 話)
無料分読みました。高校でも家でもいじめられ、妖の世界では幸せになれるのかと思いましたが、最初は辛い日々。でもヒロインの優しい心のおかげでだんだんと幸せな生活になってよかったです。
by とみー☆☆- 0
健気
家族に虐げられて自分の人生を諦め妖の生贄としてその身を捧げようとした主人公だったが意外にも主はそんなつもりもなく妖の世界でまた働く事になったがその世界でも嫉妬や妬みでまた意地悪されている。頑張ってと応援したくなる。
by くじらだ- 0
このままいい流れで…
あんな酷い仕打ちを受けているのに、純粋でまっすぐな子に…最後の砦的な養父にまで。生贄じゃなくて、 だったのにここでもいじめって。そこから やっと。もう、まだまだ先は辛い事が多そうだけど、仲良く立ち向かっていってくれたらいいな。
by まこまこ0510- 0
ファンタジー系が苦手な私ですが面白いです
天涯孤独な里穂があやかしの生贄になるために
行ったのに花嫁に迎えられてしまう
里穂は酷い人生を送って来たのに優しくて
とてもいい子
あやかしの帝は超男前で でも照れ屋で…
これからどうなっていくのか楽しみでならない♡by rico_chocola- 0
よくある話
お決まりのパターンです、家族に虐げられ居場所失くしているヒロインが、ある日突然、鬼のいけにえとされるも実は嫁になり、だいじにされ、、、、、、、、、、、
先が読めますが帝様の溺愛ぶりが見たいのでこのまま読みます。by 豆腐あんかけじえ- 0
よかった
よかった?よかったのか?
いやぁ酷い親子がいたもんだ
辛かったよねかわいそうに
あやかしの方が人間みあふれてるby muge- 0
わかってよ!
なんで、早くに、わかろうとしないんだろう。イライラ、ハラハラと、腹が立ちながら、読んでいます。これから、どうなっていくのか、読み続けたいです。漫画に、はまっている、私です。
by 読書好きのりこ- 0
よくある設定のお話ですが、絵も綺麗ですしキャラクターも魅力的なので、楽しく読み進めることができました。ヒロインが少しずつ自分への自信を取り戻していく姿に好感が持てます。
by Lucan- 0
血のつながりのない家族に虐げられ、生贄として送られてきたけど実は全くの勘違いで、嫁として必要ないと言われたから働いてるうちに芯の強さに惹かれていく、というシンデレラストーリー。
もうお腹いっぱいですわ。by ミーーーーー- 0
14話まで読みました。施設にいた主人公がある財閥に養女として引き取られる。養母や実子に酷い仕打ちを受けるも養父だけは優しいと信じていたが、実は生贄にする為に養女にしあやかしへ嫁がされる。って信じてた人の裏切りが一番堪える。
by こんぶしいたけ- 0