みんなのレビューと感想「つれない由良くんの愛がだだ漏れです」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW可愛い彼女が気になって上手く話せないって、可愛すぎる!
キュンキュンして無料たくさんで感謝します。
続き楽しみだーby ヤマトユキ-
だるいと思ってしまった
幼馴染からの溺愛を受け取らず自分一人が好きな気持ち押し殺して幼馴染のままでいようと傷付くのから逃げて相手の気持ちを理解しようともしない。そのくせ由良を好きと言っている子に対しては何でもないフリをしている偽善者。
ヒロインが好きになれない。by ねっっこ-
あまり話が頭に入ってこなかった。
うーん…。わたし的には鈍感すぎてすぐに飽きたね。わたし的にはオススメはあまりしません💦暇なときに見る感じですかね。by ruri_uk-
鈍感
鈍感にも程がある…高校2年だよね?ん〜小学生高学年くらいの幼いストーリー?幼馴染のストーリーは、結構多いけど 似たり寄ったりを回避したいんだろうけど…
by ユーリ.s-
もっと優しい彼がいい
いくら幼馴染だからってそっけなくて冷たい男の子を、どうして主人公が好きになるか理解できませんでした。クラスにもっと優しい男の子、いなかったのか?
by おるすばん命-
幼馴染ってこんなに近くにいていつも助けてくれる存在でかっこいいイケメンだったら・・・。主人公みたいにのんびり待たずにさっさと告白します。
by banana2024-
結佳~
結佳の鈍感さにイライラが増えていく〰️
なんでわかんないの?
由良くんの態度や言葉で何故自分を好きと気付かない!
にぶすぎるby ポメ黒豆-
おもしろい!!
大人の少し攻めた恋愛が好きな私には、子供っぽい所も感じてしまったんですが、ドキドキするところも何箇所かあり、よかったです!
by みーーのすけ-
主人公、純粋で可愛らしいけどめっちゃ鈍感〜・・・幼馴染み君もこりゃあ苦労するね。可愛い子だから尚更ライバルも多いのに、どうやって振り向かせる!?
by イヒッ-
似た話を同時進行で読んでいて、内容が頭に入ってこない、、無料分読んで、終了かな。話は好きなんだけど、絵が、、
by 20240201a-