みんなのレビューと感想「溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~」(ネタバレ非表示)

甘々、羨ましい
みゅーな**さんの作品にはハズレはやっぱないですよねー!どれも最高すぎる!
不安になる時もあるけど、毎日が甘々すぎてやばい!羨ましすぎ!by 白虎親衛隊-
やばい
だらんとやる気のない甘えたな未紘くんはかわかっこいいし、なのにいざという時らカッコよくなるのがすごく好きです!
by りにょたこ-
甘すぎる!
最初は、ちょっと設定があまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにハマっていった。甘すぎて…きゅんきゅんした!
by ラブラブル-
続きが気になる!
この2人めっちゃいい感じになってきてる!めっちゃお似合いだと思う!気づかいが出来て優しい女の子がメイドで羨ましい!
by A&M-
4話まで読ませていただきました。どんな内容かな?と思いましたら、オメガとかでした。寮住まいでメイドとして雇われております。
by 匿名 希望-
溺れる
みひろくんがかっこよすぎる!!やばいほどかっけぇ!
イケメンすぎる!地位も名誉も頭脳も身体能力もあるなんて神すぎ!すごく溺愛しているけどたまに猫になったりだけどだいたいは犬なのがかわいい!by 1025佐藤-
どえらいイケメンとの急展開・学園物語たまらんですな〜〜〜、溺愛されててかわいいしみひろくんの沼にハマっていってる感じもわかってとてもよき
by るるららら-
だいすきです!!
読み始めたばかりなのにとても大好きな作品になりました!こんな感じの恋愛の物語どストライクです!!こんな甘々の恋愛してみたいなと思いました...!!これからもたくさん読みますー!!男の子の溺愛かわいすぎるっ!!
by にこにこぷぷりん-
あま〜〜〜い
だるんとやる気のない甘えたな未紘くんは可愛いし、なのにいざというときはスパダリ感のあるカッコいい未紘くんになるし、湖依ちゃんは困ってる人をほっとけない優しくて良い子だけど、未紘くんに愛されてる自信持ったら最強じゃないかな〜⁈ 運命の番制度のせいでイマイチ湖依ちゃんが安心出来てないし、未紘くんの幼馴染くんが湖依ちゃん狙ってるしまだまだ不安要素大だけど、2人が心から甘々に浸れるのが楽しみです😊
by 今夜も夜更かし-
最高っ!!(ネタバレと感じるかも)
イケメンで成績良くて運動神経も良くて最高!特に絵が上手でセクシーな絵も上手い!作者さんの作品たくさん読んでます!吸血鬼の話しを読んでからファンになりました!これからも頑張ってください!
by Ba×su-