みんなのレビューと感想「推しがとなりで寝てまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で3話まで読みました!
こんな最高な展開ある⁈
こんなのマジで好きになっちゃうでしょ!
続きも気になる!by Nasuco-
可愛い
話がとても可愛らしくて楽しく読んでいます。だんだんと面白くなってきたので、このあとの展開も楽しみです。
by バングラディシュ-
ありゃ
それは困った(笑)
推しを愛でるのには、距離感が必要かと…
いきなり隣に寝てたとか、これから同居とか、心臓もたないでしょ!by いわポン-
主人公が良い子でめちゃくちゃ可愛いです。織くんもモテモテなのにチャラチャラしてなくて、まだまだ謎なところも2人の展開も今後が楽しみです。
by はないちにさん-
推しの家に居候とか羨ましすぎる!そしてその推しが意外と優しいし!けどその推しと急に親しくなったことを隠しておきたいヒロイン…お互いにすれ違わないのか気になるところです。課金して読もうかなー
by あひるのあひる-
主人公の子が凄く可愛いしそして何より面白い作品でとても見入ってしまいホントいい作品でとてもオススメ出来ます
by yu-k★-
しぬわ
待ってくれ…早く続きが見たいよー、ポイントねぇぇ!!!!ポイント貯めないとしぬしぬしぬ絶対織くん白井さんのこと好きよね!?
by めなる-
無料分だけ読みました。織くん、かっこいいです。なんで学校にいる時と違うのか、普通に接してるのかが気になります。続きはポイント使って読みます。
by 隣りの-
可愛いお話。
有り得るようで有り得ない話かもしれないけれど、すごく可愛いお話だと思います。軽く何かを読みたいときにピッタリのお話でしょう。なんだかワクワクしてしまいます。
by Ludwig-
絵がかなり少女漫画チックです。とても可愛らしいのですが、甘すぎるような気もします。お話は面白いのでお勧めです。
by qbb-