【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
真面目な上司
旅先での1夜が忘れられないと思っていたら、上司になったと言う話。上司がスペック高いだけでなく、とても人柄が穏やかで優しく責任感が強い。ストーリーにあった絵にもなっている。ちょっと優柔不断ぽいところもあり、話がやや間延びしている感じがするけれど、こう言う男性が一番安心で弾かれるって言う女性は多いと思う。
by tweetymama-
旅先で
旅先で出会った2人
ワンナイトを過ごした2人
忘れられない2人
まさかの日本での再会
まさに運命ですねby Jーー-
無料分141話まで読みました。
次々とメインキャラが交代していくオムニバス形式です。
私は2番めのカップルが比較的好感持てたかなー。
無料終了時点の3番めのカップルはなんとなくイヤな感じだったので続きはもういいです。by なあこのはなし-
なんだか焦ったい
海外旅行先でのワンナイト。その後、転職先で再会。
まぁあるあるな展開でしたが、なかなか発展しないし、みんな仲良しみたいなフレンドリーチームのお仕事で…やっと恋人同士になった!というものの、プライベートでも宮野さんはずっと彼女である沙知に敬語。
そんなことあるかー?by 喩喩-
無料が終わるタイミングで、俺には…ってなんだよ〜ぜったいに続きが気になるじゃないか〜!誠実であってほしい〜 続き読みます!
by ねかせ-
漫画なんで...
旅先で出会った人が理想の上司。
そしてその人は完璧。
あって欲しいけど、ないわ〜。
あ、でも漫画だから、ありえない事を(人を)ガンガン描いて下さい〜
無料チャージで焦ったく、しばらく読んでなくて、久々に戻ったら、まさかの主人公変わってのストーリー展開。
みんないい子ちゃんで、偶然が重なってうまい展開になったり、そろそろ飽きてきたかな〜
あ、でも漫画なんで〜
第2主人公の話もそろそろ結婚しそうだから、もしかして第3主人公の展開が来るのか??by Kazy-
一話読みました
一人旅に行って、困ってるところを助けてもらった相手がイケメンで英語もペラペラで頼もしいって惚れてまうやろ~!ですね(笑)なんか帰国後も接点がありそうな感じでしたね。たぶん偶然会うんでしょ、漫画あるあるですね。
by あんだーざつりー-
(´ε`;)ウーン…
割と良いコメント書いてる人多いですが。
最初の宮野さんワンナイトからの〜は、
良かったけど、その後からは長いなぁ〜と思いました。(_ _;)by うめうめうめ-
リゾート出会い
情熱で行動するタイプに
見えないけど
リゾート地で・・・
偶然、会社で再会なんて
そんなことあるんか?by ドバ-
運命の相手
それぞれの運命の相手と幸せになって
良かった
今度はまた違う運命の相手と結ばれるお話し
嫌なドス黒い話しは無いから嫌な気持ちになら
無いから良いですねby 東海ミッキー-