【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想
- 40話無料/毎日無料で149話まで(2026/04/27 11:59まで)
NEW堅い二人
堅実に真っすぐにゆっくりと愛を育む二人
海外でワンナイトのつもりが偶然同じ会社に!!そんな偶然がほしいと思いながら読まさせていただいてますby ミュミュキュ-
NEW面白い!
全話同じ主人公の話ではなくて、繋がりはあるけど別々の登場人物のお話です!わたしは1話〜の2人のお話が1番好きでした♡
by yu na-
NEW海外への1人旅行で
こーんなにすてきな男性に巡り会えるなんて
奇跡ですね!
旅行中のイケメンとの出会いは宝物ですよね。by まんが天国-
NEW白ページ多っ
何だか空白のページ多いな…
内容としては、真摯な好青年でしかない宮野さん、そんな人もワンナイトあるんだなー
まさかの上司てのも気まづ。けど、無かったことにしなくても良い可能性もあるか!
これからどうなるか楽しみたい!by しましまガール-
読み進めていくといくつかの カップルの話になっていく
でも最初のカップルの話が一番面白かったかな
でも どの話もとても魅力的ですby 1104310-
紗知は、29歳でブラック企業を辞め、南国へ一人旅に行く。紗知は英語が苦手で、そこで英語が得意な宮野さんが助けてくれる。慣れない旅行先での、ワンナイト・ラブ。出会いから夢の様な展開。帰国後、転職先の上司が宮野さんだと分かる。社内恋愛の難しさが良く伝わってきた。
by 任侠-
社内恋愛の連鎖が面白い!
私はこの漫画は一度にいっぱい読めるし、空白余白も嫌いではないです。
課金して読んでいる○○という漫画は騙されているかのごとく短いです。
何より柘植くんのストーリーがこれから始まるので楽しみです。ちょっとかっこいい上司と似たような顔の可愛い女の子が揃いすぎますので誰か誰だかわからなくなりそうなところが苦手かな。by のべっち-
いくつかストーリーがある
いくつかストーリーがありますがいちお登場人物はつながってます。基本主な登場人物はみんな女の人も男の人優しくていい人です。なので読むのに間があくと途中で誰が誰だっけとわからなくなってしまいます。
by ブルーイ-
この題名での作品なら、最初の2人の話しで終わらせたら良かったのでは?と思います。
絵は綺麗だと思いますが、殺風景過ぎる。デスクの間とか空間が広すぎるし、壁とテーブルと椅子のみとか、最低限の作画が残念。服装もいつも同じだし、手を抜き過ぎじゃないかと思ってしまいました。by パパココ-
この漫画を読んでいたら、結構新人に対してイライラしてしまうとこもあったけど、でも現実にありそうで、でもやっぱり少しかけ離れた理想的な物語で読んでいて楽しかったです。
by まるるなんん-