みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で164話まで(2026/07/26 11:59まで)
傷心旅行のはずが運命に流されて…
傷ついた心を癒すために出かけた先で出会った行きずりのはずの彼が、実は運命の相手だったなんてロマンティック!
by ikuwaka1-
胸キュン
最初はただの旅行で知り合った2人がやがて上司と部下になり、交際の後結婚というところまで読みましたが、とても最高でした。
続きが楽しみです。by seaotter-
試し読みをしてみて
まだ試し読みだけどこれからの展開が気になってこれからまた読む予定!40話も無料だし今のうち是非読んで見てほしいです‼️
by 錦蛍-
綺麗で読みやすい
一人旅行先で出会った素敵な男性と一夜を過ごし帰国後に偶然、転職先の上司に…
2人の想いは繋がりそうで繋がらない!
焦れったいストーリーby やぎ87-
途中
途中結婚したあとから人が変わってからもっと面白い展開になってワクワクしてきます笑!!
かっこいい人がたくさんいていいです!-
最高
めちゃくちゃハマってます!とにかく絵はキレイで、文章も読みやすい。次はデート、次は旅行、と展開がパパパッと進んでくれるので話が分かりやすいです。「明日は旅行だ!」って展開にきてダラダラ間に話が入ってやっと次の展開、、というパターンの話が多いのでそうでなくて良かった!しいていうなら、話の始まりが前回のおさらいで半分ぐらい使われてるのでスクロールがめんどくさい。それ以外最高です。50話すぎぐらいで結婚したけど、このあとどうやって話が続くのか気になります!
by めちゃコミ好き女子-
絵がかわいい
2人の純粋過ぎる姿にもっと早く
距離が縮まってほしいと
もどかしい気持ちで読みました。by ひとみん めちゃコミック-
めちゃくちゃ良い
誠実な宮野さんととても純粋な性格の尾崎さんというお似合いの二人の、恋ならではの駆け引きや愛しさ優しさあふれる描写がとても素敵で爽やかストーリーで好きです♥
by きゃらめるりぼんちゃん-
宮野さん素敵
宮野さんは前の彼とは違ってスマートで優しくて、かっこいいなと思いました。やっぱり彼女が寒がっていたり些細なことに気づいたりする男は良いですよね。私も近くにいてほしい存在です。
by ホタ王-
ストーリーが面白い
2つの話に分けられてるけど、個人的には最初の2人の話が好き
結構現実味があって、ストーリーとか2人の接し方が面白い!
ずっと敬語なのが少し慣れないけど、とてもおすすめのお話です👍by k あぉ-