みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 40話無料/毎日無料で149話まで(2026/04/27 11:59まで)
スクロール
毎話、前回の回想シーンがありますが、その部分が長すぎて、スクロールがめんどくさいなーと思ってしまいます💦。
by わあらあさならま-
出来過ぎ
絵も良いし、タイトル通りのお話なんだけど、出来過ぎ。
ヒロインは、会社をやめて心機一転海外旅行に行く。
そこで偶然出会った男性が、困っていたところを英語で親切に助けてくれて、仲良くなる。
互いに旅の中だけの関係ということで、素性を明かさず一夜を共にした。
ヒロイン帰国後、転職したら、前職と違っていい雰囲気の会社だった。
なんと上司は、旅で出会った人!
淡い恋心を持っているが、ヒーローの方は、過去の経緯から、部下と社内恋愛はしないと誓っていた。
こんな感じで、ストーリーが進みます。
ヒロインは真面目で、嫌なところがないOLさん、ヒーローは、仕事ができて部下思いのいい男。
職場の人たちも、みないい人ばかり。
後から入ってきた若い女子社員が、あからさまに嫌な事するのですが、それほど大事に至らず、両思い成就。by 漫画好き母-
オムニバス的なかんじなんですね。おもしろいんですけど、ちょっと長過ぎて読むの疲れてきちゃいました。課金はしないです
by とりまま-
柘植くんのほうが良い男に見えます。やっぱりヒーローが一番格好良くないと…。ナヨナヨ感を感じて優しいという言葉で片付けられない。あとどこまで二人は敬語なの…。
by miikoyu-
複数の
一つのお話から次の話しにうまく繋げて、いくつかの社内恋愛の話しです。無料だから暇つぶしに読んだけど、コレって人が描いてるのかな?
by まなまなみみみ-
ナチュラルな素敵なストーリーです。
つい自分に置き換えてしまいながら見てしまいます。
でももどかしいですー💦by mii。。-
運命の出会い
仕事も辞め、彼氏とも別れて、心機一転 旅に出た所で運命の出会いをしましたね。
次こそはいい出会いでありますように。by Riechoko-
無料分まで読みました。よくある1日だけのつもりが後日に会うというベタな展開に先が見えてしまったような感じになってしまい先は読み進めませんでした。
by ダーラナ-
うん、、、ちょっとね、
読んでて思ったのですが、いらない余白が多すぎて、全然漫画を読んでいる気分にはなれませんでした。。。
もっとこう、物語を増やしてほしいですね。by 佐藤柚-
主人公は海外旅行で出会った素敵な男性と転職先で再会して付き合うことになります。眉目秀麗でイケメンの宮野さんですが、彼女に対してもずーーーっと敬語がくずれないのが気になってきています。
これは宮野さんじゃなくて磯野さんなんだ、大人になったタラちゃんなんだと脳内変換して読んでいます。-