みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
主人公の女の子、会ってすぐに惹かれるようなキャラかなぁ?イケメン二人に一瞬で好かれるのには、ちょっと無理があるストーリー。キャラ設定にもう少し深みがほしかったかなぁ。
by ナン子-
普通の社内恋愛
頑張って無料分まで読みました。普通の社内恋愛という感じです。一日12話は普通うれしいのですがちょっと読むのが大変でした。
by ごまらん-
たいくつ
昔のマンガみたいで、つまらないストーリー展開。
先も読めるし。
レビューの評価は高いのですが、なぜなんでしょうね。一周回って新鮮なのでしょうか?絵も、登場人物の差が見分けにくいかな。by ウィンターミルクティー-
運命素敵!
運命の人が会社のこんなに素敵な上司だったらいいな〜!
話がなかなか進展せずもどかしい感じもしますが、
よき‼︎by ハロハロかあさん-
三角関係を引っ張り過ぎ
無料分を通して読んだけど、ライバルキャラが濃すぎていつまで△関係が続くのか不安でリタイアしました。仕事関連のエピソードが上手く散りばめられていただけに残念です。
by かずぴょん0401-
もったいないです。
せっかく面白い内容なのに、話のはじめに毎回、前回のストーリーが長々載っているのが気になります。それがなかったら、星4にしました。宮野さんと柘植さんとの今後の恋愛模様が気になるので、今後も読みますが、前回のストーリーの掲載はいらないなと思います。面白い作品なのに、もったいないです。
by ぷりぷりえび-
無料分だけ読みました。パラオ編以外にも違うストーリーが続いていくので楽しく読ませていただきました。一度に6話無料は良かったです。
by まんが匿名-
ただ偶然から始まる
すべてワンナイトから始まる恋、そして結婚!偶然なのか必然性なのか、パラオの海から東京同じ会社の上司と部下、初めはよそよそしく接する彼に人違いか?でも実は分かってたけど恥ずかしくて、なかなか恋が始まらない。でも引かれ会う二人、王道のラブストーリーですね✨
by カッコわか-
無料なので
読んでますが捻りがないと言えばない。オーソドックスな物語。その後のお話の方が不器用でと゛きと゛きします。
by ひなたぼっこさん-
まだ途中ですが、
絵も綺麗だし、それぞれの脇役もおもしろいですが、なんだか宮野さんとヒロインがいい人過ぎて、、。とくに宮野さん出来過ぎです。こんな人世の中にいるのかしら。
by かいみな-