みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
いろいろあった主人公は傷心旅行で海外へ。
その旅行先で出会った男性とワンナイトの関係になってしまう。
帰国し新しい職場へ行くと、その男性と運命の再会をして…。
少し話の展開が遅いかなと感じました。by mari-rinrin- 0
キュンキュンしました
パラオからの同じ職場の上司。2人の心の揺れ動きがとても良かったです。こんな出会いあったらいいのになーと思いながら見てました。
by ららるー12345678- 0
良くあるストーリー
絵が綺麗で可愛いです。
ストーリーとしてはよくあるお話で、これから、新しい職場の上司になって、恋に落ちるのですね、、
英語が流暢なのって、やっぱり尊敬しちゃいますよね。好きになるのもわかるなぁと思って読みました。by 秋うさぎ- 0
あの時助けてくれた殿方に海外から帰ってきて就職した先で会うなんて本当に運命ですね!
お互いのことが好きなのかな??by aihbfu- 0
読んだらやめられない
気軽に無料で読んだら続きが気になりすぎてやめられなくなりました。
どんどん先が読みたくて課金してしまいました。by チョコホリック12- 1
運命の人が上司ってなんか素敵ですね。
頼れるし、信頼出来ていいなぁ
うらやましいです。
続きが楽しみです。by きょん1- 0
新人の女の人が上司と結ばれてハッピーエンドになってよかったです。でも三角関係もありこれからどうなるのか楽しみです。
by ひろほのはら- 1
失恋していったパラオでピンチを助けてくれたイケメンとワンナイトラブ。
でも帰国したらその人とは会社の上司として再開。
どこかで読んだことあるような王道ストーリーです。by ねねねのねのこ- 1
海外でのワンナイトの相手が、帰国したら会社の敏腕上司だった!
漫画にありがちな展開の王道ストーリーです。by こはるのしっぽ- 1
まわりくどい感じがするけど
お互いの事を思って、一人で悩んで落ち込んでいる。そこで誤解が解けて進展する感じで、読んでいて、とても焦ったさを感じます。現実世界は、そんなことばかりなんだろけど、物語の中では、もう少し、スパッと進んでくれると嬉しくてどんどん読みたくなるかも。
by にゃんこ04- 1