みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
1組のカップルの話かと思ったら、何組かの別の話で面白いです。バカンス先で出会った素敵な人が、新しい職場の上司だったのは驚きでしたが、運命的な感じで良かったです。
by きよきゅん-
面白い!
無料話が多くて読み始めました。もどかしいけど素敵な上司だし気遣い上手な先輩とイケイケな同僚、なかなか面白い!
by きんみぃ-
話が3話に分かれているけど、それぞれ登場人物が繋がっていて読みやすいです
無料で読んだ分が面白かったので、最新話まで購入してますby Ao-
数日経ってから読むとストーリーを忘れてしまうぐらい、あまり中身のない作品ですが
絵のタッチは可愛くて綺麗なのでついつい読んでしまいます。by おくさんは見た-
意外と
最初の話は「え〜そんなことある?まぁマンガだしね…」って感じでしたが、二章?はあると言えばあるかもなぁと思うような話でした。願望も含め楽しんでます。意外とはまるかも笑
by こうころ-
途中まで良かったけど…
一度のチャージで読める話数が多くて、あまり中断されずに読めました!途中まではすごい好きだったけど、急に主人公がコロっと変わっちゃって残念…結婚後の生活とかの方が見たかったかも
by もぐもぐもぐもぐらららら-
32話まで読ませていただきました。
絵はカラーで綺麗です。
宮野さんかっこいい!て思いました。
でも他の方のレビューでもある通り、、、
余白が多い、
次の話になっても前回の振り返りが半分くらいある
それが読みにくい気がしました。by smile king-
全話無料ありがとう🙏
無料の部分を読み終わり、続きを読みたかったので課金するかしないか迷ってたところに全話無料の広告が✨寝る間を惜しんで全て読ませていただきました👏
最後の柘植くんのその後が気になりますが、それはこれからの楽しみにしたいと思います😊
ただ他の方のレビューにも書いてありましたが、話の終わりと始めがかなり被っていてなかなか進まない感は否めません…。一コマくらいならって次の話を読む度に思ったので。でも面白かったし絵もキレイなので本当は5つにしたいところですが星は4つで。by みーの字-
丁寧で真心あふれる恋愛
主人公や周囲の人達が仕事、家事、人間関係、恋愛…丁寧に暮らしている感じがいいです。読んでいるとこちらの気持ちも和みます。
by そそそんな-
ほんわかしていてよい
読後にやさしい気持ちになることができます。
何組かの上司と部下が登場して、ながれるようなストーリー展開になっています。-