みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
118話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 805件
評価5 22% 179
評価4 35% 278
評価3 32% 255
評価2 9% 70
評価1 3% 23
41 - 50件目/全278件

初対面ぶっとび関係vs後の真面目さの対極

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧で読みやすいです。
    のだけれど、なぜか毎話の冒頭で全体の1/4位が前話の最後の場面そっくりそのままかぶっているのが、、、残念です。でも、一話毎が割合長いのと今は無料期間なので許容範囲かとは思っています。。
    最初の二人の出会いがバケーション先。そしてあって数日の相手なのに、ヒロインの方からいきなり関係を持ってしまった二人だけれど、現実の世界(偶然再会した会社での日々)ではやけに中高校生かのような間柄で(紆余曲折の後に付き合った後さえも・・・^^;)、不思議さを感じつつ読んでいます。
    「初対面でのありえないすっとび関係VSThe生真面目関係」が混在する対極なコミックです。
    いろんな側面で文章もストーリー運びや表現も丁寧すぎると感じる展開や進展ぶりなので、たぶん、作者さんの性格が作品に投影されている物語なのかも?と中盤になって感じ始めました。
    きっと、最後はハッピーエンドなのでしょうね。。。

by Fettes

旅先で出会った人と帰国して職場で再会って本当に運命ですよね。
    2人が一体どうなるのかと思いながらドキドキしながら読んでいました。
    すごく楽しませてもらいました。

タイトル通りになるのかもだけど、同じ職場だと別れた時に、居づらくなったりするし、上司だと公平な成果、指導等評価する立場な場合、自分の部下に好きな人ができた場合、公私混同問題は付き纏う。等身大ですぐ話せる間柄な、宮野さんだけじゃなく、外国語も得意な後から来た彼も素敵なので、更に誰かまた素敵なハイスペイケメン増えるかもな、羨ましい環境な主人公が楽しみにしてます。

無料分読んでます

ネタバレ レビューを表示する

無料分がとても多くて感謝しながら読んでます。お話もサクサク進んで沙知 宮野編も終了しました。まさかのオムニバス
    ! 葵 圭吾編も楽しみです。

みんなのコメントにもあったけど、毎回おなじ服着てるの、本当にじわじわ笑えてくる。ネタ漫画として見たらめちゃくちゃおもしろい。

二つともよい

ネタバレ レビューを表示する

恋愛とは疎遠な上司をとりこにする二人の女性は、タイプが違うけど芯の強い二人なんだろうな。読んでて前向きになれるストーリー。

ひとつが長めのオムニバス

海外旅行で出会って惹かれあった人が上司というのはトンデモファンタジーだけどそれ以外の展開や登場人物の心情はリアリティあって好きだった。まだ続くの?と思ったら今度は違う上司と部下の恋愛始まって、ああそうゆうコンセプトのやつね、と。次のも決して悪くはなかったけど「これで付き合ってないって何でだよ?」の期間長かった…。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んで読み始めましたが、最初は2人の関係にもどかしい感じでしたが早くから展開早かったです。
    微笑ましくキュンキュンします。
    まだまだ続くけどこれからどうなっていくか楽しみです

いい

表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がかわいくて羨ましい限りです

by d-papa

ほっこり

ストーリーが繋がっていて、飽きない作品です。なかなか想いが重ならない途中のもどかしさがまた良き。ありきたりな展開ですが、最後はそれぞれがハッピーエンドになる幸せな恋愛漫画。

by m.m38

無料の作品