みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
電話変わってさりげなく助けてくれる上司🥹
職場にいたらすぐ好きになっちゃうよ〜🥹
早く2人くっついてほしいなーby なーーたゃむ-
キャリアウーマン的な女性の話かと思いきや仕事中も恋愛のことばっかり気にしてるタイプの女性が主人公。真面目そうに見えてワンナイトとかしちゃう軽い感じもあり好感度低すぎです!
部長がイケメンなのが救いです。
読み続けるか悩みどころ。by さくらごう-
旅行先で知り合ってのベタな展開だけど、なかなか話が進まず19話になりました。20話で話の展開を期待するけど。課金はないかな。
by かかちち-
宮野さん、カッコいいなぁ♡
そして、優しい♡
過去のトラウマを乗り越えて、付き合えるようになって、ホントに良かったぁ♪
このまま、平和に終わってほしいなぁ…by mimiチャン-
リゾートで素敵な人とのワンナイトなんて⁈って思ったけど、まさか転職先の上司とは。なかなか面白い展開でどんどん読んでしまった。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
はっきりしない
お互いに意識しながら、同じ職場で働いたら、周りの人も気がつくし、気まずい…。
何気ないそぶりが、さらに意識しているようで、気まずい…。
手術後は、車椅子で登場とかありえないし。
前回のくり返しのストーリーのページが多いし。by ただいまフネ-
毎日、同じ服を着る女
旅行中のワンナイトをキレイな話にしてるけど、同じ貞操観念の2人ってことだよね。
宮野が紳士すぎる。優しい上司で料理も上手。
完璧すぎて面白味が無いのが欠点かもな。読書の私から見たら。
沙知と宮野の会話、小っ恥ずかしくなる!
あと、沙知が会社に着て行ってる服が毎日同じなのが気になる。どうして毎日同じ服を?ブラウスくらい変えない?
それから、前話の繰り返し無駄に思える。作品名までスクロールするの面倒くさい。
…と、なんやかんや思いながらも読んでます。by はれひれほれ-
題名からして
ハッピーエンドかな?と期待してますが・・。
進展が遅いですね。
宮野さんが尾崎さんに好意が有ることを
早く告げてくれたら良いのにな~。by 観光地佐世保-
何なのこの三角関係〜!面白いなぁ。上司と後輩どっちもイケメンだし、ヒロインはアラサーだし!いや、この年代本当に好きだから嬉しい!
by rarilurelon-
運命の出会?
こんな上司と偶然旅行先で出会えるなんて、なかなかあり得ないので羨ましい(笑)会社で密かに愛を育てていくのか、今後の展開が気になります、
by テリキャン-