みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
オフィス
旅行先で会った 世話になった人が 再就職先の上司 びっくりだよね😃 好意を抱いてるから😉 尚更です
by 貴陽弦-
幸せな気持ちになる
無料分100話まで読みました。
ものすごく派手なことは無いけれど、少しずつ日々を重ねていく様子が良いです。無料分でメインの人物が変わりますが、どちらも最終的には幸せになるので、読んでるこちらも嬉しくなります。
絵は若い男性はめちゃくちゃかっこいいです!ただ、年配の男性や服装が少し残念です。同じ洋服ばかり着ていたり、色合いが微妙だったり。男性のスーツ姿が良いだけにもったいないです。
気になっていた前回の振り返りの部分は途中から無くなるので読みやすくなります。
登場人物みんなが言葉や生活が丁寧な感じがして、あまり身近に思えませんでしたが、ハッピーエンドなため読んで良かったです。by たまご飯-
あれ?
楽しみに読んでいますが、急にヒロイン変更?結婚式が終わったら、急に話が別の人になってしまった。繋がってはいるのですが。でもやっぱり気になって読んでしまいますね。
by ダイコン娘-
バトン形式っていうのかな?
主人公の女性が上司と恋に落ちる。そして繋がりのある人へと主人公の女性が変わり、また上司と恋に落ちる。そして…100話までは女性視点でのお話ですね。
2名の男性上司は若いのに部長職でハイスペックなイケメンで、彼女たちと知り合う前から女性の影もないからちょっとあり得ないかなと私個人な感想。多分大手の会社であれば女性社員もそこそこいるはずなのに、1組目の話に出てきた吉野さんだけが2人の仲を引き裂く存在は少なすぎる。ただ社内の人との恋愛を避ける女性も一定数いるから、誰でも飛びつくとは思わないけど。あと男性2人が一途に女性を大切にする。言葉や動作をわかりやすくマメに伝えてくれるってポイント高い。とにかくステキな上司&旦那さまでした。by 伽羅女-
こんなふうに純粋に惹かれあい、共に支え合える2人は羨ましいです。ストーリーが途中から完結してし、ヒロインが違う登場人物に変わりますが、そのお話もまたとてもキュンとする内容でよかったです。
by ララライ-
すごく好きです。
2人のほわほわした「恋」って感じがすごく好きです。途中で別の2人の話になるけど、その2カップルがつながっていて、、ってところがまたすてきだなと思いました。無料チャージ分読み終えたところでは2人の結婚後の未来がわからなくて、すごく続きが読みたいです。
by 柴犬太郎♪-
まさか!
このタイミングで告白しちゃったか〜
休みたくても、ドキドキして休めないよ〜♡by Na4mjd-
まさか再就職先の上司だったなんて
失業、失恋、傷心旅行先での思いがけない出合いが普段の私からは想像も出来ない行動を、、再就職先でまたまた思いがけない上司としての巡り合わせに周りの人達も絡んでこれからがハラハラ、ドキドキ楽しみです!!😉🙋
by にこにこばぁば-
初対面ぶっとび関係vs後の真面目さの対極
絵が丁寧で読みやすいです。
のだけれど、なぜか毎話の冒頭で全体の1/4位が前話の最後の場面そっくりそのままかぶっているのが、、、残念です。でも、一話毎が割合長いのと今は無料期間なので許容範囲かとは思っています。。
最初の二人の出会いがバケーション先。そしてあって数日の相手なのに、ヒロインの方からいきなり関係を持ってしまった二人だけれど、現実の世界(偶然再会した会社での日々)ではやけに中高校生かのような間柄で(紆余曲折の後に付き合った後さえも・・・^^;)、不思議さを感じつつ読んでいます。
「初対面でのありえないすっとび関係VSThe生真面目関係」が混在する対極なコミックです。
いろんな側面で文章もストーリー運びや表現も丁寧すぎると感じる展開や進展ぶりなので、たぶん、作者さんの性格が作品に投影されている物語なのかも?と中盤になって感じ始めました。
きっと、最後はハッピーエンドなのでしょうね。。。by Fettes-
旅先で出会った人と帰国して職場で再会って本当に運命ですよね。
2人が一体どうなるのかと思いながらドキドキしながら読んでいました。
すごく楽しませてもらいました。by 涼しい飲み物-