みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
出だしはいいです
出だしはいいです。女性主人公、29才。仕事も彼との関係も一旦終了し、人生のリセットをする。その前向きな態度を応援したくなります。
by TomN-
職場でのパワハラ、彼の浮気で会社を辞め
出直そうと。そんなとき困っていた時助けてくれた名前も分からない人。でも、かまってはいられず面接に行くことに、そこで助けてくれた人に出会う。
恋が芽生えるときってこんな感じかな〜by えつは-
絵がきれいです
30話まで進みました。
絵が素敵でどんどん進んで。宮野さん沙知さんのお話しがホンワカ良かったです。主人公が変わってるとすぐわからず、宮野さん沙知さんモードでそのままいくと、あれ?って気分がなってしまうかな?そのあたり自然に入っていけると読み手の気分が盛り上がったまま行けてもっと気分がよいかも。by 2025mm-
前話の振り返り部分、あんなにいらないって思う時もあったな(笑)
あと、急に主人公変わった?みたいな。
しかし、スルスルっと読めてしまいました。
駆け引きとは違うんだけど、気持ちの行き違いとか、あー、これ恋愛だなって。
面白かったです。by いえみく-
失恋と失業を一気に体験した29歳のヒロインは心機一転、パラオに旅に出る。そこで言葉の壁にぶつかるも英語堪能な日本人男性に助けられ映画のようなワンナイトラブ。しかし戻れば現実が押し寄せてくる。だけれど映画のような恋の運命は続いていて。という物語。やはり何か行動を起こすことは大切なのだなあと思わせてくれる物語
by たのみ-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後2人の関係がどうなっていくのかいくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
どんなカップルでも好き!
最初は上司と部下という関係だけど、女性の方の片思いから始まって、そこからどんどん2人が打ち解けていく?みたいな感じがいいです!付き合うことから始まって、そこから最後(結婚もっといけば妊娠)まだ描かれているのも読んでいて面白いです!余白が多いなとは思うけれど、絵がとっても綺麗でみやすいのでよいです!😆
by もち鳥-
期待しちゃう!
旅行先でまさかの展開!!!そして帰国後に運命的な再会だなんて奇跡すぎて、、旅行に行くたびにこんな展開を期待してしまいそう!!!笑
by やなきみちこ-
一夜限りのワンナイトラブ。のはずだったのに…、再就職先の上司だったなんて!ってありがちなストーリーなんですが、上司が優しすぎて、甘すぎてどんどん先が知りたくなって読み続けてしまいます。ただ、コマ数は多いんだけど白いコマも多い。気にしなければ、ふたりの未来が知りたくてはまりますよ。
by まっかなぶたさん-
さちさん…
宮野さんに守られてるね…
同僚の人や先輩も優しいし。
あの女は許せない!
さちさんのこと悪く言うなんて…
会社辞めさせたらいいのに…って思っちゃう
自分が良ければいいっていう態度は駄目でしょう。
次の展開…期待しちゃうな!by あいかみれいかれん-