みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
話が2つ?
途中で、主人公も上司も違う人に変わるのがとまどいました。
同じタイトルの中で、無理がありすぎです。
最初のほうはなかなか面白かったので、ハッピーエンド、はい終わりでよかったのでは。by 運命のひとちゃん-
えー
結構ベターな感じですが、煮てもにつかないところというか、奥歯に物が挟まっている感じというか、すっきりしないのでモヤモヤします
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵もきれいで続きが読みたくなる作品でした。ただ、話が長い…男性から動くまでこんなに漫画でかかるとは思えないくらいスローです(笑)
そして回想も長い(笑)
そのぶん先に進んでと思ってしまいました。by やきぷりんR&Y-
絵が綺麗で読み始めました。
まだ最後まで読んでいませんが課金してラストまで見る事はないと思います。
話のテンポがゆっくりです。
だから⭐︎3つ。by キュン×2-
かわいい
さちの性格が最初に比べるとどんどん変わっていっている気がします。こんなに仕事ができていい人だったっけ?
by いまっちゃん-
もう一押し
社内恋愛禁止のところは確かにあるけど、最初が社員同士じゃない出会いだったんだから、抑える必要ないんじゃないかな?
by かゆたまん-
読みはじめひかれたけど、話がゆっくりかな
読みはじめは引き込まれたけど、途中少し間延び状態。絵もきれいで読みやすいんだけど、宮野さんともども警護なのがなんかよそよそしいと言うか、感情移入しづらいかな。でも楽しみ
by ととろとろとろ-
あるよねー、あるのか?
出会い方はそれぞれだけど、運命の人は上司というのは、現実社会でもあると思う。昔から職場結婚あるしね。
宮野さんみたいな、優しいイケメン上司はいない。宮野さんの顔がスッキリ爽やかで、絵が素敵。
ただ物語の進行はゆっくりで、相思相愛なのにと。結婚する未来は予想がつくけれど、波乱がありそう。by 帽子好き-
ちょっとしたシンデレラストーリー?
お互いにはじめて出会った時からひかれあい
たまたま仕事場で再会
心を確かめ合うまで少し時間はかかりますが
こらからも良い時間を過ごせる2人であってほしいと願ってしまいます。by にじいろれい-