みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
さちさんと宮野さんも展開が楽しくて見てました。
今度のお話しも見るのが楽しみです。
ハッピーエンドで終わるといいですね。by まぁーこん-
ストーリーとしてはすぐにハッピーエンドにならずいいと思いますが、イラスト(特にキャラクターの顔)が不自然な気がします。シワとかがないからちょっとのっぺりしてる?かな。
by トミィ〜-
余白が多い
余白が多過ぎて、読み込みエラーかと思いました。良くある運命的な出会いからのスタートなのは良いのですが、その後の展開もありきたり過ぎて読む楽しさが無い…。絵は綺麗な方だと思うので勿体無いです。
by 烏瑞-
漫画みたいなお話(褒めてます)
ヒロイン沙知は30歳を前にしてパワハラで会社を辞め、同僚だった恋人に浮気されて傷心でパラオに旅に出た。
次の仕事は決まっていたのでリフレッシュの意味もあっての旅行だったが、その旅行先で出会った男性といわゆるワンナイトの関係をもってしまう。
新しい職場でその男性と再会する(沙知の上司となる)という漫画のようなことが実際に起こり・・というお話。
お話の内容は悪くないんだけれど、やや展開が遅いのと毎回毎回前回のお話が冒頭に出てくるのは不要かなと。by 単なるマンガ好き-
運命の相手は上司だった
この先生の作品初めて読ませていただいて、めちゃくちゃ面白くて今無料からよみはじめています。今後展開楽しみです
by まるっちー-
運命の人がいます。愛しても愛されたい。どうしたら上手く恋愛ができるか?恋がしたい。なんてドキドキする恋が
by プレミアムレクサス-
話も絵も素敵
どんどん次が読みたくなる漫画だなと思います。
絵が綺麗!イケメン!
どんな展開になっていくのか楽しみにしています。by らららかーぷ-
余白が多すぎる
紙媒体ではなく配信専用なのでしょうね。
とにかく余白が多くてスクロールが大変。
絵も表情が乏しくて、セリフも稚拙で、隣国の漫画かと思いました。by たなしたわー-
面白い!
やっと両想いになって、
素敵なラブストーリーが始まるかと思いきや、
イヤなオンナが登場すると、
ガッカリ〜by はる03ひろ-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になって、どんどん読んじゃいます。by ねね03-