みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 120話まで配信中(65pt / 話)
運命だと思える幸せ
パラオでの出会いから始まる
2人の物語をワクワクはらはら
しながら楽しく読みました。
最初に前回の話があるのは、
私は良かったかな。by サンキューたか-
かなり良い
かなり良い
何が起こるか分かりませんが、期待は高まります。 彼が期待に応えてくれることを願っています
👍🏻by xOusenx-
最高
最高なほど楽しい作品で続きをすぐに見たくなります。まだ見てない人がいたら進めたいくらいです!とてもいい作品です!
by ぅかなや)りや-
はじめは
読みはじめた時は、おもしろそうと思ったけど、だんだんと、話しがだらぁ~っとして、2人の恋愛の話しじゃない方に行ってるのが、つまらない
by 冬大好き-
面白かった
まだ途中だけど、ベターな展開でもワクワクする。
by 彫金師-
毎話、最初に前話のストーリーが入ります。振り返りにはいいけど、長すぎて読みづらいです。本編も空白やストーリーの進まない絵だけのコマがあり、私は少し読みづらさや進みの遅さを感じました。
ストーリーは、優しい登場人物達のお話でちょっとドキドキしつつも安心して読み進められます。by yuayuayua-
気になる
前回のリピートや空白も多いのが不満だけど、ストーリーは好きです、ちょっとキュンキュンしながら楽しんでいます。
by コメダより-
コマに白紙部分が多すぎ読みにくい
一体この作品は何処へ行こうとしてるのか…
海外旅行先で出逢った2人が帰国して偶然職場で再会、というパターンはオフィスラブ物の鉄板ストーリーだ
そのつもりで読み始めたけど期待してた展開とはならず、むしろヒーローの白々しい行動にイラッとする
更には進展が遅すぎて楽しさやワクワク感が全く湧かない
絵は綺麗だけど登場人物の顔の表情が少しのっぺりし過ぎる
それ以上に無駄に白紙部分が多すぎてコマ送りに疲れる
始めはスマホのトラブルかと勘違いした
ここまでかなぁ😮💨by Yawayawa-
割と好きです
絵が綺麗なのと、宮野さんがなんとも爽やかで仕事でもフォローしてくださり素敵ですね。割と好きな系統のお話です。
by ふるなぎ-
主人公にヤキモキ
少し展開が遅いような、もっとキュンシーンがほしいなというのが1番です!
主人公のお人好しな感じにヤキモキするし、宮野さんももっと強引行って欲しいー!!by キキ25-