みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で169話まで(2026/10/24 11:59まで)
さわやか
6話まで読みました。爽やかな2人が意外なことにワンナイト。そして再会。お互いに誤解がありそうだし、今後が気になりますね。
by みんととさん-
さわやかだったけど
最初はすがすがしい爽やかな話で好感もてて絵も綺麗です。ハッピーエンドでいくかなと思ってましたが、あとから難題が💧どうなる?!
by なーなねこ-
理想の上司
仕事ができて顔もいい、性格も最高なんて最高すぎます。宮野さんなら私も旅先で出会って恋に堕ちたい(笑)。そしてその出会いが成就するなんて、憧れの展開です。
by ブルーサマー-
運命の相手は上司だった
短編で一話ずつ終わるので、読みやすいです!
でも、完結した後もこの先どうなるのかな?と、気になる所です。
上司が素敵だと、仕事をしていても楽しいですよね〜。by おごりちゃん-
何となくで読み始めたけど最後まで読めないんだろうなーと思ってたけどほぼ完結して次の人の話にうつりモヤモヤ残るまま無料で読めなくなることはなかった。
しかし以前の出てきた主人公の人ももう少し出てきたら嬉しかったby 無料のみ読む人-
いろいろなエピソード
主人公が複数いてそれぞれの出会いやエピソードがあって、楽しく読めると思います。特に2人目のお話が良かったです。
by あんぱんメロンパン-
旅行で行った時に出会った人を好きになってしかも新しい会社の上司だったなんてそんな事ある?
主人公性格良すぎて私でも好きになっちゃうよ。by ヒョンちゃん-
無料が増える度にちょっとずつ読み進めています。
絵がキレイだし、普通に面白い感じです。
課金するほどではないかもです。by あい900-
健気
主人公が真っ直ぐに生きていて、好感が持てます。ストーリー展開はややゆっくりですが、面白い作品だと思います。
by だめっこ-
よくある恋愛話
よくあるストーリーです。主人公は女の子で、まずは上司と同僚で主人公を取り合う。つきあったとおもったら、新入社員の女の子が次のライバルになり、、、
結末はわかるけどおもしろいから読んでしまいます。by ペヤコニタンヵマ-