みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
いろんな陰湿な感じがするな。もう少し、爽やかなストーリーのが好きなので、無料分をよもおか、どうしようかな
by 秋の夕焼け-
こんな上司に出会いたい
こんな素敵は上司のいる会社で働きたい!どんなにつらい仕事でも毎日会社に行くのが楽しみになるはずです。
by 薔薇の花びら-
ありがちな展開やったけど、、無料分がいっぱいあったので読んでみました。まぁ、もえ無料分でお腹いっぱいになった感じかな。
by アルフォンスMimo-
もやもや
付き合ってるのに敬語で会話するの違和感がある。
なんだろう…
会社のシーンは違和感ないけど、プライベートでの敬語のせいでストーリーがあんまり入ってこないかも。
ん〜もったいない。by きゅんきゆ-
そんな事ありえないでしょ!ってぐらいの偶然がマンガにはちょうどいいですよね!
無料分があっという間に終わってしまったので続きが気になりますね!!by あ⭐︎い-
う…ん。
モラハラ浮気彼氏と別れ、ブラック企業を退職して、気分転換に出かけた旅行先で知り合った人とワンナイト、新しい職場で出会った上司がワンナイトの相手というお話し。
主人公も好感持てるし、相手の上司もいいんだけど、とにかく話しの進みが遅い…,
もう少しサクサク進展して欲しいです。by きなこせんべい-
見知らぬ土地で同じ日本が困ってたら助けてくれるなんて優しすぎるし、しかも日本に帰ってきて再開するとかもう運命じゃん!!
by hfbad-
海外との取引のある会社に、トラバーユしたんだったら、英語話せなきゃでしょ💦パラオの時に痛感してるのに、甘えてるな😅三角関係好きだけど、主人公もうちょい輝いてる人がよかった😥
by たまちゃん2525-
旅先での開放感からのワンナイト。
まさかその相手と職場で再開するなんてね!現実で起こったら恐怖だけど、漫画なので楽しませてもらってます。by ここっとboy-
さわやかオフィスラブ
こんな上司と出会える会社ならぜひ働きたいと思いながら読みました。毎日が楽しく会社に行けるよきっとね。
by ささんぼろん-